博文 字体:

王万名:明日股市行情走势及分析 大胆言论 小心求证

  [2017-04-18 16:26:40] 
      盘面上,早盘600519贵州茅台突破400元,白酒板块顺势反弹,昨日分化加剧的雄安新区板块再度卷土重来,000856冀东装备领衔上涨,前期调整的多家雄安概念股相继强势反弹,002158汉中精机涨停带动雄安地热板块强势反弹,600533栖霞建设大涨带动雄安金融板块反弹,300137先河环保冲击第八板被砸开,多数雄安股随之回落。午后603616韩建河山,600533栖霞建设和300137先河环保相继冲高,试图带动雄安新区概念突围,但收效甚微。601228广州港开板回封,000582北部湾港强势拉升,带动了港口航运板块上涨,早盘002307北新路桥大幅拉升封死涨停,但午后该股开板,新疆板块反弹较弱。广州港,江化威,新劲刚的涨停带动新股炒作氛围转暖,但整体性依旧较弱。午后中字头,新疆,港口,银行,军工相继轮动,但跟风强度较弱,未能形成明显的板块效应。今日尾盘,两市指数双双震荡下行,再创日内新低,盘面上悲观情绪尚未蔓延,沪指在60日线附近仍将会反复震荡,连续大跌的可能性较小。场内的存量资金介入程度较深的是雄安新区,粤港澳大湾区,一带一路等政策受益板块,新劲刚的2连板在一定程度上对于次新股炒作起到了积极的作用。而在弱势周期中,资金介入程度较深的板块如雄安新区,一带一路会反复炒作,高送转和次新股作为弱侧支流,关注价值不宜过高。5月份即将召开一带一路大会,在大会前夕,一些受益的板块和个股仍将会持续炒作。激进的投资者可逢低潜伏雄安新区和一带一路板块超跌个股,稳健的投资者可等指数炒作氛围回暖后再入市交易。
                          

明日大盘走势分析:两市今天流出200多亿,雄安新区流出就占了50多亿,站了四分之一,短期大盘和个股都在释放风险。明天看大盘周K先下方两大支撑,3170和3190点了,尤其是3190点是周K线的布林线中轨支撑,这个位置不能放量跌破,可以跌破,但是要及时收回去,一旦放量跌破,风险会加大,如果再跌破3170点的话,大盘就要重新洗一遍。短期来看,目前市场的风险释放的差不多了,最快就在本周到下周遇到支撑。明日的3190点刚好是日K线半年线支撑位置,短期是有望筑底,王万名清明节前看的调整区间也是在3150点到3200点之间,没必要过分看空,昨天一季度GDP同比增长6.9%,大于预期,市场蓝筹大盘股没有出货,所以没有必要过度看空,今年恶意做空的人会被查的,就比如近期的次新股,恶意砸盘下来,有些连续一字跌停,散户止损都出不来。次新股的大跌未必是坏事,可以引导资金回到蓝筹大盘股,业绩好的大盘股上来,比如今天反弹的家电板块以及白酒板块都是。明日支撑位3190,反弹压力位3220先看。

操作策略:短期还不适合抄底和加仓补仓,今天也提醒了,盘中能反弹两个点以上的尽量做个高抛T,等待低吸,近期蓝筹大盘股有这种机会就适当操作,没有就等。中小创股票,次新股,雄安新区不要着急抄,静等机会。近期盘面走弱,很多人受不了,受不了的人大多数股票在次新股,雄安新区或者其他小盘股,所以受到的影响比较大,王万名前期和近期盘点的基本上是蓝筹大盘股以及国企改革,比如昨天的有色大盘股也涨过三四个点有的高抛,今天的一带一路中字头拉了两个多点上去有的高抛,都是大盘蓝筹股,影响小,而且利好还是不断。政策性板块为主,个股呢,今年来王万名都比较少建议。笔者:王万名  股市有风险,入市需谨慎。本文纯原创,如需转载写明来源,违者必究。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5371

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明