财友yfw85020

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文轩毅:2月24日昨晚EIA挖坑之夜,现货原油日内走势分析

  [2017-02-24 10:35:25] 

文轩毅:2月24日昨晚EIA挖坑之夜,现货原油日内走势分析

  

  导语:

  

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  

  消息面

  

  北京时间2月24日00:00,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月17日当周原油库存录得增加56.4万桶、连续7周录得增加,预期值为增加347.5万桶,前值为增加952.7万桶。具体数据显示,截至2月17日当周汽油库存录得减少262.8万桶、降幅为去年11月4日当周以来最大,前值为增加284.6万桶,预测值为减少88.8万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少152.8万桶、降幅为去年10月14日当周以来最大,前值为减少70.2万桶。

  

  昨晚EIA油价不涨反跌的原因:

  

  EIA数据公布后,油价短线走低。主要是因为美国原油库存和汽油库存依然位于历史高位,因此库存数据的利多效应并不强劲,而产量破900万桶/日的心理作用或十分强烈。

  

  原油行情分析:

  

  最近可以说由于最近欧佩克持续给市场强心针,油价一直都是一个震荡的趋势,昨日走势最高触及55美元高位,但是价格并未站稳这一线,价格回落53.3一线之后反而开始上冲继续试探55一线,虽然这次上攻可以说是一个败笔,但也足以反应了市场对欧佩克执行权威的看好。虽然价格目前有所回落,但原油目前仍然是一个多头趋势 并且成功站稳54.3一线的支撑位,所以原油后期还将维持一个震荡上行的走势。

  

  操作建议:

  

  54.01附近多,止损53.70,目标看54.52

  

  54.95附近空,止损55.31,目标看54.40

  

  不以物喜,不以己悲,投资就是这样,而我,不过是一个帮助你控制欲望,旁观者清,当局者迷,道理大家都懂,做到的都已经成功。

  

  文/首席分析师文轩毅原创手写撰稿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2883

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明