财友yfw85020

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文轩毅:2月24日美元回落加息不明朗白银难免出现回落趋势

  [2017-02-24 10:34:59] 

文轩毅:2月24日美元回落加息不明朗白银难免出现回落趋势

  

  导语:

  

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  

  美联储(FED)周三(2月22日)公布的1月货币会议记录暗示,决策者似乎正准备收起耐心,改变之前超级渐进的步伐,但或许不会在3月份就急于加息。同时,他们还倾向于先看到特朗普(Donald Trump)的细节,再考虑作出决定。

  

  不过,轩毅认为,之所以说美联储可能不会在3月份加息,是出于简单的风险考量。在美联储看来,加息太快从而遏制经济增长势头,是比通胀更大的风险。但若数据面继续像过去那么强劲,美联储就可能收起它的耐心。

  

  本次会议纪要明确的加息指示,贵金属回到之前的涨势可能性较大。

  

  从白银日线图上来看,K线贴布林带上轨向上运行,上方压力初步看向18.10一线,下方支撑看向17.80一线。技术面看,MACD快线慢线交死叉向下运行,绿色动能柱增量。综合来看,近日银价反复波动于18美元附近,受美元拉升的影响,走向震荡趋势。目前美元有所回落,金圣大师建议逢低做多。

  

  1、回落18.00美元附近做多,目标看向18.20附近,止损在17.90美元下方;

  

  2、上方靠近18.3做空,目标看向18.00美元附近,止损在18.35上方;

  

  不以物喜,不以己悲,投资就是这样,而我,不过是一个帮助你控制欲望,旁观者清,当局者迷,道理大家都懂,做到的都已经成功。

  

  文/首席分析师文轩毅原创手写撰稿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2883

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明