财友5cpz7840

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

200319威斯财经股指期货策略:股指近期波动大,注意止损止盈

  [2020-03-19 08:52:45] 


【大盘简评】隔夜欧美市场又双叒叕集体下挫盘中再次进入”ICU“,预计今天对A股市场开盘影响偏负面。昨天的A股市场在早盘小幅高开且高开高走之后午盘市场出现快速回踩,这比预想中的表现的要相对弱势一点。截止昨天收盘市场已经连续4天百点振幅,这样的走势明显加大了市场的操作难度。昨天文章中和大家说了我认为2685附近是底部区域,但是目前市场并没有看见止跌信号,需要注意的是底部区域并不是说2685不会跌破而是说这个位置下跌的空间不大。需要注意的是在外围市场大幅震荡的情况下A股区间振幅也在加大指数操作上要注意及时止损止盈。

【IC】:日线图箱体震荡向上格局。第一支撑5052,第二支撑4965附近。第一阻力附近5125。第二阻力5190附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错)

 

【IF】:日线图震荡向上格局。第一支撑3600附近,第二支撑3572附近。第一阻力3660附近,第二阻力3700附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错)                                                                                            

【IH】:日线图震荡向上格局。第一支撑2593附近,第二支撑2550附近。第一阻力2636附近,第二阻力2650附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错) 

注:中证500代表的是中小盘股票的走势,所以走势相对比较活跃日内波动较大,获利空间相对比较充足。

 以上由威斯财经原创,转载请注明出处!

股指期货交易规则灵活,日内波动较大。各位投资者一定要做好止盈止损策略!!

投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,不做具体操作建议!                       

                                          

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:14184

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明