财友5cpz7840

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

200316威斯财经策略:风华高科,阿石创,斯达半导

  [2020-03-16 09:30:02] 

?

【今日策略】上周五欧美市场大幅震荡截止收盘集体收涨美股大涨。预计今天对A股市场开盘影响偏正面。最近这段时间在外围市场打走弱的情况下我们的A股市场表现出了足够的韧性在外围市场连续大跌的情况下我们的A股市场都走出了低开高走的不错表现,上周五美股大涨我们的市场会不会表现强于美股我认为这个现在还不能这么说还需要市场走势来验证。今天的盘面在我外围表现强势叠加周末消息面降准的加持下高开是大概率事件。同时今天的市场高走很有可能回去回补上周四留下的第二个跳空缺口。操作上需要注意的是上周五我提示2800点附近是一次买入的机会那么今天如果高开高走个人看法不是加仓的好时机,如果今天不能顺利回补第二个跳空缺口后市很有可能走出二次回踩的情况。

威斯财经:股指期货第一门户,股票缺资金的战友,威斯财经可以为你解决!!

【题材策略】我们一直强调科技股已经有资金在获利兑现出现分化,但是科技股仍然是贯穿全年的题材,特别是科技相关的新基建类,操作上如果害怕追高的话,可以关注券商板块,券商本身来说不管是释放流动性还是疫情对于券商板块都是有利的,同时该板块节后并没有明显上涨。消息面上通讯板块龙头中兴周末有小道利空消息,关注该消息对通讯板块的影响!

?威斯金股,威斯战队成员拥有先手机会:

本周看好科技股第二波行情,重点关注的对象!

风华高科,000636,

阿石创,300706,

斯达半导,603290

以上由威斯财经原创,转载请注明出处!

投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,不做具体操作建议!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(55)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:14184

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明