财友5cpz7840

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

200316if沪深300/ic/ih威斯财经股指期货分析策略

  [2020-03-16 09:17:38] 

【大盘简评】上周五欧美市场大幅震荡截止收盘集体收涨美股大涨。预计今天对A股市场开盘影响偏正面。最近这段时间在外围市场打走弱的情况下我们的A股市场表现出了足够的韧性在外围市场连续大跌的情况下我们的A股市场都走出了低开高走的不错表现,上周五美股大涨我们的市场会不会表现强于美股我认为这个现在还不能这么说还需要市场走势来验证。今天的盘面在外围表现强势叠加周末消息面降准的加持下高开是大概率事件。同时今天的市场高走很有可能回去回补上周四留下的第二个跳空缺口。指数方面我们还是要注意成交量的情况,如果今天不能有效放量要警惕市场冲高回落!

威斯财经:股指期货第一门户,缺资金的投资朋友,威斯财经可以为你解决!!

 

【IC】:日线图箱体震荡向上格局。第一支撑5400,第二支撑5450附近。第一阻力附近5508-5525。第二阻力5588附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错)

 

【IF】:日线图震荡向上格局。第一支撑3875附近,第二支撑3850附近。第一阻力3931附近,第二阻力3970-4001附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错)

                                                                                             

【IH】:日线图震荡向上格局。第一支撑2750附近,第二支撑2721附近。第一阻力2822附近,第二阻力2857-2878附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错) 

注:中证500代表的是中小盘股票的走势,所以走势相对比较活跃日内波动较大,获利空间相对比较充足。

 

股指期货交易规则灵活,日内波动较大。各位投资者一定要做好止盈止损策略!!

以上由威斯财经原创,转载请注明出处!

投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,不做具体操作建议!                       

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:14184

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明