财友5cpz7840

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

200309威斯财经早盘IF/IC/IH股指期货策略

  [2020-03-09 09:33:25] 

【大盘简评】【今日策略】隔夜欧美市场全线下挫,预计今天对A股市场开盘影响偏负面。上周美股在美联储紧急降息之后市场表现并不买账,从技术上来看美股短期做头是大概率事件。最近半个月A股市场相对外围市场表现强势这是建立在我们的市场连续万亿成交维持良好的赚钱效应。上周的市场我们明显看到板块轮动风格切换赚钱效应有所下降。同时上周五两市成交量跌破万亿只有9500亿左右。但是我们也可以看到上周五继续是百股涨停市场情绪依然不错。今天我们需要注意几点首先成交量能否重返万亿,其次风格能否切回科技或者金融权重能否有所表现。最后上证指数上周四的跳空缺口能否支撑。如果这几点不能满足今天的行情要谨慎!!

 

【IC】:日线图箱体震荡向上格局。第一支撑5657,第二支撑5574附近。第一阻力附近5728。第二阻力5775附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错)

 

【IF】:日线图震荡向上格局。第一支撑4106-4116附近,第二支撑4050附近。第一阻力4150附近,第二阻力4191附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错)

                                                                                             

【IH】:日线图震荡向上格局。第一支撑2950附近,第二支撑2910附近。第一阻力2993附近,第二阻力3015附近。(股指日内行情变化较快,如发现趋势不对要敢于认错)

 

注:中证500代表的是中小盘股票的走势,所以走势相对比较活跃日内波动较大,获利空间相对比较充足。

 

股指期货交易规则灵活,日内波动较大。各位投资者一定要做好止盈止损策略!!

投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,不做具体操作建议!                       

                                            

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5880

总访问量:14184

文章总数:147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明