财友10kzc371

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 夏栀:原油沥青为何涨不上来?2.27原油趋势分析操作建议

  [2017-02-27 14:39:30] 

  夏栀:原油沥青为何涨不上来?2.27原油趋势分析操作建议

 移除点击此处添加图片说明文字

  1原油沥青震荡下跌?2,为什么原油沥青涨不上来?

  摘要:1,原油沥青震荡下跌是为什么?2,为什么原油沥青涨不上来?3,为什么EIA行情与数据反着走?4,2.27技术面;5,2.27操作建议;6,详谈锁单

  为什么原油沥青震荡下跌——

  巴克莱:预计2018年OPEC供应量增加70万桶/日。

  标普:预期伊拉克2017-2020年间产油量依然接近16年水平

  美国石油钻井数在2015年10月以来首次超越600。

  夏栀总结:之前由减产协议实施完美加上美国出口量增加导致库存减少带来一波原油走高,受各种消息面影响,缓慢下滑,其实下滑速度于舟看来是不如预期的,美指今天走低,如果不是美元走低那么于舟想油价今日必定是一波暴跌。

  为什么原油沥青涨不上来——

  1,欧佩克减产协议较为实施完美,但是以俄罗斯为首的非欧佩克成员国的减产协议实施赶不上预期,执行方面脱了后退。

  2,美国为首的原油消费国不会让油价走高,当高于市场上一定价格时(夏栀认为50美元),那么美国的原油开采就会加大速度,并且还会出口库存,最近美国原油出口量增加就是最好的说明。

  3,夏栀也说了,于舟看来美国页岩油