财友06s3ae78

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市早评:9.15周评原油分析及下周布局

  [2019-09-15 19:54:21] 

消息面解读

  上周四OPEC及其产油国盟友召开的一场部长级会议上并未讨论扩大减产,而是把精力集中在现行的减产协议上,没有就进一步削减原油供应做出任何决定。金市早评认为经济合作暨发展组织(OECD)石油需求连续三个季度下降,为2014年以来首见。再者尽管美中贸易关系改善预期进一步提升,但市场仍不乏对全球经济增长放缓的担忧,需求前景依然存在不确定性。而欧洲央行超预期推行刺激措施,也有助于抵制对全球经济放缓的担忧。这使得投资者对此仍持保留看法。

  行情分析:周五日线收得小阴十字星,油价自本周初冲至高位后,连阴回落,布林带即将收口,MA均线呈空头排列,K线位于中下轨之间运行,KDJ指标三线向上,MACD指标底背离,快慢线平行向前有向上弯钩迹象。

  下周布局

  短线上:上方短线可先关注55.2一线阻力,下方可先关注54.4一线短线支撑。

  中期布局:整体思路是先空后多,预计在53.5—52.9布局多单,止损51.9;多单目标位依次55.5,56.7,57.2,57.7,58.5。

  任何事情都是存在风险的,但是每个投资在收益与风险并存的环境中走过来的,所以有些事情都看淡了,一定要记住的就是任何的风险只是一时的绊脚石,阻碍不了前进的脚步,路有千万条,但是适合你的只有一两条,机会和失望只是一念之间。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:5655

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明