财友06s3ae78

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9.9黄金,白银能否重拾信心给投资者以解套的希望

  [2019-09-09 20:30:27] 

  前沿

  黄金度过了一个惊心动魄的周末,上周末美国最新公布的8月份就业人数表现不及预期,数据公布之后,美元指数下跌,现货黄金则大幅拉升,但好景不长,随后因美联储主席鲍威尔的讲话淡化了美国经济衰退的风险,黄金遭受重挫,一度回落逾20美元,刷新近两周低点,白银也跟随回落早间跌破18美元,目前已经收复破位运行在18美元关口上方。

  纵观金银市场

  下面先从黄金开始:我们都知道黄金截至目前依旧运行在1500上方,这也说明了市场并没有大家说的那么可怕,消息面上看,目前表面上都是利好经济的,最近股市方面大有好转,使得黄金承压回调,难以突破阻力,我们看一下截至目前:全球最大黄金ETF—SPDR Gold Trust持仓报告

  我不知道大家有多人关注过这些,就以上数据而言,其实持仓依旧是表现强势,所以市场并没有抛弃黄金最近有好多做投资的朋友问我,黄金是不是要下跌,现在能不能布局中线空单,有这种想法的不再少数,但是你们真的就了解过这些消息面和数据背后的因素,我说过不止一次这个市场没有只涨不跌的行情同时也没有只涨不跌的行情,大家都知道沙特有消息称要减持黄金,转向白银,我们可以看到那段时间黄金维持震荡走出典型的顶背离走势,但是白银是不是每天都有新高,白银一会在详细说,所以这只是市场的自我调节,并不是就一定说黄金面临全面的回踩。

  我的观点:中期依旧看好黄金,后面将会给出相应的布局,届时请关注,多单被套的,也不要过于担忧,我将与大家一同,解除大家的担忧。

  再者来谈一下白银:近期白银令不少人目前陷入沉思中,回想八月白银可谓是一路高歌,在八月底九月初到底今年以来高峰,使得不少投资者多单进场,说实话我自己一直都是看好白银,为什么上面我也简单说了一下,其实我们都是黄金高价,白银价格相对于较低,大家看到有些便宜的黄金装饰物,都是镀金的,实质材料是白银,下面来看一白银的持仓量:全球最大白银ETF--iShares Silver Trust持仓报告

  跟黄金相比,白银需求量是不是大幅提升,国际黄金目前1505(发文有延迟,具体以位置以实盘为主)附近,国内主力期货黄金1912收盘价在350附近,再看白银,国际白银18(发文有延迟,具体以位置以实盘为为主)附近,国内主力期货白银1912收盘价格4469,白银是跟涨跟跌,黄金却是维持上周五的走势,上下波动并不大。

  对于白银我的观点:谨慎做空,我保持乐观态度,所以多单被套的不要急,我将与你通行,帮助你走出困境。

  综上:我认为市场从不缺机会,还有黄金,白银也会重新让大家感受到市场的疯狂,让投资重新获得继续的信心,所以解套近在咫尺,不要心急,稍后我会告诉大家怎么做和为什么要这么做,详细了解关注人定胜天TYL4403或是选择本身就是一种勇气。

  投资心得

  投资总是收益与风险共存,我记得有人不少人问过为什么我要给微薄取名《选择本身就是一种勇气》你选择好了就会等于你就准备接受什么样结果,所以就是一种勇气,在这个市场有时候也需要这种勇气,还有就是做什么需要一个过程,虽然过程都是艰难得,但是我始终相信事在人为,能阻碍前进只能是自己。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:5655

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明