财友06s3ae78

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9.1市场从来不缺机会缺的是选择机会的时机及下周布局

  [2019-08-28 21:12:29] 

  市场总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路。任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动。

  首先说黄金市场

  我们都很清楚下周是非农周,随着非农数据的临近行情总是充满着变幻,其实本周黄金的走势已经算是非农的前瞻影响,在分析行情的时候不能总只关注眼前的数据和消息,市场情绪对其走势的影响,反而更应该站在市场的前沿去分析和理解市场的局势,黄金其实在周一的时候已经走出顶背离的行情,所以从那时候开始我就在提醒大家不要追多,可惜的是还有好多投资者不听劝告,一意孤行,最后在周四冲高1550附近之后周五晚间大幅跳水,这难道是市场不好做吗?其实不然是好多人在为自己的失败去找借口而已。

  对于明日的行情分析及提前布局:截至周五收盘我们看到黄金日线呈现较为强烈的空头走势;从四小时看KD有见底的信号,所以明日开会有技术面的反弹,预计目标位将会在1525—1528。

  布局(个人观点):短线交易明日早间开盘开多,目标位1525—1528;在1528—1530开空,目标位1520—1515。

  中线交易:其实目前黄金回调力度越大,对于市场来说是越有利了,因为我都是目前市场看涨情绪其实还没有减弱,只是有部分人在犹豫和害怕,预计中线进场的点位在1500—1495,止损放在1490,目标上看1555——1600关口,反之破位1490直接进空,目标下看1385—1379.

  其次说一下原油

  原油市场一直都是在维持震荡走势,并没有走出市场的预期,因为之前我一直在关注贵金属市场和国内期货市场,并没有过多的关注原油市场,但是通过在市场中看到一些消息面和投资者的反应,让我解答原油的一个走势,之前我也说过原油进入下半年会有反弹,也确实如此原油从52反弹到58附近,在者上周EIA数据本是利好原油,但是走势确实相反,所以周三的EIA我是布局的空单。

  对于周一的行情:个人观点是不看好的,所以高位依旧空单如期进场,我说高位是56.5—57.2,止损设在57.5,目标下看55.8—55.2破位进一步下看54.8—54.5;下方回调到54.5——54.2附近可进多,止损设在53.8目标上看55.5—56,再次着重提醒大家见好就收,不要一意孤行,这样只会害了你,让你尽早遗憾离开交易市场。

  最后说一国内市场

  本周国内市场可谓跌宕起伏,让人欢喜让人忧,行情整体波动还是不错的,对于市场我从来只相信做才会有好的收获:

  1.比如说白银1912本周随着国际白银的破新高,国内白银也跟着上涨,本周跟上操作的朋友收益都是还是不错的。

  2.其实大家要记住做投资最大的忌讳就是只做单一品种,国内期货品种那么多为什么要之只做单一的,本周除了做黄金,白银外同时我们也做了燃油2001收益不也是可观的,难道说则会不值得大家学习吗?

  结束语

  其实投资市场从来不缺机会,缺的是大家的对于市场动态的把握,就像我上面所说的一样国际市场选择相比国内市场来说较小,为什么不把目光转向国内市场?你的选择往往决定你的投资的得与失,所以请大家好好得想一想,自己进入这个市场得初衷和自己为什么要进入这个市场?难道说非要每次都看着机会从你手中走过这就是你想要得结果,不要在让机会一次次得走过而自己却永远只是一个旁观者,从现在开始就要做出你最好得选择。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:5655

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明