财友06s3ae78

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

滕永龙4.18早 评黄金震荡局势会持续吗?如何正确了解

  [2018-04-18 08:53:30] 

人生姿态千变万化,幸福的终极评价标准是:你是否肯定你自己的价值取向,你是否接受你自己,你是否热爱你的人生,你是否活出了你的生命,你是否成为了你能够成为的人,如果没有,你是否有勇气重新开始。

  

  消息面:地缘局势暂时有所缓解,市场焦点再次聚焦美国近期的贸易政策上,但大多时候都是过眼云烟,影响市场的程度颇为有限,当前市场焦点转向美国经济状况很美联储官员的讲话上,我个人认为现在交投主导整个市场。

  

  黄金:黄金是震荡,其实黄金已经上升到相对高位,高空肯定是首选。其次黄金两次测试1348,欧盘跌破1345和1343低点,已经说明了弱势。上周低点1333.5我个人认为有可能会守不住,其上有支撑,反弹也是。

  

  黄金操作建议及策略

  

  4小时图中,K线运行于BOLL通道口中下轨之间,较为弱势,上方均线*较为明显,有进一步下探的可能性,但附图指标KDJ已经处于弱势区域,而从上一波段13651333连接的黄金分割线来看,TLY4403金价目前大致处于23.6黄金分割位1341一线附近,出现一定的企稳反弹迹象,此价位也正好位于2969403208一线上行趋势线附近,短线黄金下探1340一线,有望继续下探前期低点区域1333区域,也就是上一个波段1320到1365的76.4%位置,也就是1331区域去形成双底结构,短线黄金依然偏向调整,等待发出企稳信号,在进场操作。

  

  如果你觉得不爽,你也就抬眼望窗外,世界是很大的,风景很美的,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走。因为你怎样走都是在向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:5655

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明