化石点金

投资理财分析师

博文 字体:

化石点金:如何做投资者中的佼佼者?投资者必看

  [2017-02-27 14:44:54] 
前言:首先看此文请请调整好心态,如果仅仅是想从此文快速了解做单的技巧的,我可以负责的告诉你,你学不会,不管你是做实盘,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,成功者的经验你的感觉是千篇一律,甚至有些你都觉得是废话,你认为他们肯定有秘诀,其实她分享的真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。

  

  第一章:——现货交易是70%的心态加30%的技术,谁不愿意把握住这70%的心态呢?说起来很简单,做起来却没有这么容易。在现货交易中,有众多因素会导致投资者的投资失败,让多年的辛苦打拼付诸于东流,其中投资者的心态是至关重要的一个因素。下面,倩女就详细介绍这四种投资者必须要放下的心态。

  

  一、赌徒心理

  

  ——很多人把现货交易比喻成赌博,认为一旦沾染,就很难戒掉,殊不知这些人从一开始就抱有根深蒂固的赌徒心态。现货投资不是赌博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,您才不能一心只想着一夜暴富,这种低概率事件只会搅乱您的心态。严格、谨慎、纪律性才是您需要具备的品质。把现货投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范您的交易,丢掉赌徒的贪婪,多点朝圣者的虔诚,您才可以在现货投资这条路上走的长久,走的远。

  

  二、一味跟风

  

  ——在现货市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天您会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果您因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么您连纠正自己错误的机会都丢掉了,您的现货投资也就这样走到了尽头。

  

  三、随意交易

  

  ——在这个危机四伏的现货市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然现货投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平,而计划是最先要去制定并严格实施的。在现货交易中您必须牢记"无计划,不交易"。

  

  四、一意孤行

  

  ——如果开始浮躁,那么交易就会变得跟您的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。

  

  ——做投资有的时候和打牌一样,手顺的时候似乎怎么做都赚钱,但手不顺的时候,怎么做都亏。当然打牌和投资是有不同点的,打牌完全是运气的原因,没有办法能够扭转,而市场操作则不同,你完全有能力通过自身的努力改变这种被动局面。我最近在深思一个问题,有些投资朋友找过不同的老师带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,其实病急乱投医未必是好事,不懂如何去规划投资,不懂如何技术分析,可以和倩女沟通。

  

  我遇到过很多人,他们每次都对我说,我在好多平台操作过,也认识了不少老师,可是我发现还是你这边对我最好,你的分析也比较稳健,我想跟你合作……到最后人还是不见了。我想对你说,很多东西,错过了就永远错过了。其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个客户而已,可是对您来说拒绝选择优秀老师的同时就是拒绝了财富。利润是你的,钱也是你的,享受是你的,你刚好需要,我刚好专业,仅此而已,所以真的没必要这样。

  专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家带来帮助。

  笔者:化石点金
  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1181

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明