王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

王权理财:弱势依旧是主基调,金价依托1492看下行!

  [2019-10-14 12:44:11] 

本周(10月14日至10月20日),美联储将公布经济褐皮书,多位美联储官员也将发表讲话。此外,中国国家统计局将召开10月国民经济运行情况新闻发布会,澳洲联储也将公布9月货币政策会议纪要,而市场传来的贸易乐观消息,还需继续关注,上周发生的伊朗邮轮爆炸引起的地缘局势紧张情绪,也值得投资者持续留意。

本周市场热点

周一,欧洲央行副行长金多斯、欧洲央行管委埃尔南德斯发表讲话。

周二,澳洲联储公布9月货币政策会议纪要,美国2019年FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德在Money Macro & Finance Society举办2019年货币及金融政策会议上发表讲话;英国央行行长卡尼、英国央行副行长伍兹、英国央行金融政策委员会委员泰勒和Don Kohn在英国议会财政委员会的听证会上,就央行的金融稳定政策作证。

周三,美国2019年FOMC票委、堪萨斯城联储主席乔治在支付系统会议上发表讲话;英国央行行长卡尼出席IMF举行的专家小组讨论;美国2019年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯就经济和货币政策发表讲话。

周四,美联储发布经济形势褐皮书;英国央行行长卡尼发表讲话;德国发布新的GDP预测。

周五,中国国家统计局召开10月国民经济运行情况新闻发布会;美国2019年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表讲话。美国FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯在一个活动上发表主旨演讲并参与讨论。

10月14,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,首先简单回顾近期走势分析,上周五金价大幅回撤,触及1474美元一线,没有延续性走弱,而是走出下跌之后弱势反弹,目前报价1486,依托布林中轨的下方运行,短期内价格有回撤需求,继续保持高空思路,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡,欧盘强弱是关键,多空分水岭1492。

2:震荡区间1470-1492,如若先反抽执行1492附近短线空即可,看一波小幅回撤。

3:美元指数短期有回撤需求,金价短期上涨很正常,切记反抽不是反转信号。

4:综合近期走势来看,周一市场比较清淡,重点关注技术面的走势,需要重点留意1492-1495。

从4小时走势来看,金价经历上周五洗礼之后,目前技术面回归理性,金价依托1500美元下方震荡整理,整体趋势保持做空思路,再加上周五大跌,周一技术面修复到位,做空依旧是首选,那么问题来了,今日比较理想的做空点位,个人比较倾向1492-1495这一线,布局短线空理想点位,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

从小时线走势来看,周五强势下探,最低1474,后半夜走出反抽拉升走势,依旧没有延续性走强,周一依托1486-1485一带运行,首先我们不管后市收阳还是收阴,当前的技术形态,1492-1495明显有压制,也是空单比较理想点位,找前期下跌口布局短线空,看一波小幅回撤,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1492-1495-1499阻力位,下方需要重点关注1480-1475-1470底部支撑,操作方面反抽执行短线空。

操作策略:反抽1492-1495分批布局短线空,损1497,目标看1480,破位看1475-1470(短线)

我写这篇文章也是希望能遇到我的有缘人。我希望自己可以成为你投资路上的贵人,帮助你。我这个人比较心软,看到有些别的老师带的客户因为亏钱各种伤心失望,对这个市场失去信心,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的你抢过来,跟你说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让你直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。如果你是新手,我也可以成为你投资路上的引路人,让你的投资路更明朗。

不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资合作也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,不管你是新手,还是有老师。你都可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我,正好我也专业。

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9520

总访问量:30716

文章总数:238

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明