王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

王权理财:黄金市场风声鹤唳,零售销售数据指点江山!

  [2019-07-16 20:28:45] 

带上自己的阳光,是一种豁达,澄澈透明,洁净无瑕敞亮的心态。说到底,人最终能够安然栖居的,是自己的心灵。心里充满阳光,纯洁的犹如一滴清水,无论外界如何烟雨迷蒙,然我清者自清,那滴绝无污染的清水是一种精神,一种信念,令这滴水始终清凛,始终纯美。那么请记住:无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上你自己的阳光。心态直接影响收益,当自己心情不稳的时候,要么做单起来犹犹豫豫错过最佳点位,要么心魔作祟按心情操作。

周二,国际金价持稳,目前交投在1414关口附近。投资者等待号称“恐怖数据”的美国零售销售数据出炉。在围绕全球经济放缓的担忧挥之不去之际,该数据或许能表明美国经济状况。目前来看,市场已经完全消化了美联储7月底的降息预期。笔者王权理财认为,若经济数据疲弱,则令市场对于美联储将降息的预期更为笃定,黄金有望得到提振。但如果零售销售数据强劲,金价恐本能性下跌。

7月16,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,金价经历亚盘震荡,欧盘回撤,美盘依托趋势线阻力位看一波小幅回撤,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:亚欧盘震荡回撤,美盘强弱是关键,多空分水岭1416。

2:震荡区间1408-1416,美盘强弱是关键。

3:美元指数短期不温不火,金价布局短线空依旧是首选。

4:综合近期走势来看,消息面的话重点关注美国零售销售数据出炉,技术面重点关注1416前期阻力。

从4小时走势来看,目前4小时价格依托布林中轨一带运行,短期内上方关注1420前期阻力,下方重点关注1408底部支撑,暂时关注区间1408-1420,看美盘往那个方向突破,趋势没有走出来,暂时保持观望,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。


从小时线走势来看,目前小时线处于收敛三角震荡形态,主要还是趋势没有走出来,保持震荡对待,再加上目前的价位不高不低,布局短线多,不具备条件,反抽执行短线空,就怕没有到目标点位,只能保持观望,欧盘盘整给出1416短线空继续持有,等待晚间零售销售数据指点江山,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1415-1416-1418阻力位,下方需要重点关注1408-1405-1400底部支撑,操作方面反抽执行短线空,回撤做多为辅。

操作策略:继续持有1416短线空,损1421,目标看1408,破位看1405(短线)

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明