王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

王权理财:非美货币唱响反转号角,金价依托1412看下行!

  [2019-07-12 20:09:26] 

投资犹如种庄稼,春播秋收,春天来了,播种,然后稳坐不动,不要随便收割,等到麦子成熟了,再去收割。就这样循环往复,不断播种,然后不断收获。尊重市场就是要客观地面对市场,投资不能带自己的成见去揣摩市场。至少,若市场与我们的想像不一样时,应及时退出观望。另外,市场趋势一旦形成,就会走一段时间,所以最好选择波段操作。想要在投资理财市场中稳定持续的盈利,还要克服贪心和侥幸的心理,曾经有无数的人因为贪心而少赚或者亏损,因为侥幸而造成更大的亏损。所以,永远不要太把投资理财看的太重,就像手里的沙子,攥的越紧,漏的越多。人生中有很多有意义的事情去做,不为盈余而欢喜雀跃,不为亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的和很懂的。不懂的就是因为无知者无畏,另外很懂的就是经验累积的结果。

在过去的八年里,美元一直呈上升趋势,相对于其他货币大幅升值,但随着美联储大方“鸽”声,美元的光环黯然失色。而对于想做多非美货币的投资者而言,这是一个绝佳的时机。如果美元遭遇一次长达10年的熊市,就像2002年至2011年那样,谁将从中受益!哪些货币最有可能走高!

7月12,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,昨日金价受CPI数据和失业金大幅利空影响,短期走出震荡下跌,最低报价1401附近,周五金价没有延续性走弱,而是走出上涨走势之后小幅回撤,美盘1412很关键,笔者亚盘给出1412短线空继续持有中,等待美盘下跌确认,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:欧盘震荡上行,美盘强弱是关键,多空分水岭1412。

2:震荡区间1400-1411,美盘强弱是关键。

3:美元指数短期有下调需求,但是不是反转信号,金价依托1412继续看下行。

4:综合近期走势来看,目前金价弱势依旧是主旋律。

从4小时走势来看,昨天4小时连续收阴,1401一线止跌反弹拉升,目前4小时位于布林中轨一带运行,短期内上方关注1412压制,晚间依托这一线继续看下行,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

从小时线走势来看,目前上方明显受1412压制,走出一波震荡下行走势,下方的话暂时关注1400底部支撑,这里跌破的话,金价短期看涨的可能性不是很大,美盘暂时关注1400-1412区间,就看往那个方向突破罢了,技术面依旧保持看空趋势,继续持有1412短线空,看一波回撤,虽然短期均线指标MA5上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1412-1415阻力位,下方需要重点关注1400-1395底部支撑,操作方面反抽执行短线空。

操作策略:继续持有1412短线空,损1415,目标看1404,破位看1400(短线)

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明