王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

王权理财:鲍威尔讲话一锤定音,金价关注1400压制!

  [2019-07-10 19:58:40] 

人的磁场很奇怪也很厉害:你不感恩,就不顺利;你不承担责任,就不成长;你不付出,就得不到;你没有爱心,就没有吸引力。感恩等于顺利,责任等于成长,付出等于得到,爱心等于快乐,人生就是这样!你希望自己好运,就祝福别人好运;你为别人鼓掌,就是为自己加油;助人达己,送人玫瑰,手留余香!帮助别人,成就自己!还是那个观点:授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资者要在过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力!

周三亚洲交易时段市场交投分化,美元指数报97.49。美元兑一篮子货币大多日内交投清淡,投资者都在等待美联储主席鲍威尔的国会听证会,寄望于从其言语中找到有关美联储政策立场的线索及对美国经济的看法,目前美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为96.2%,降息50个基点的概率为3.8%。原油价格继续走高,受到美国API原油库存超预期下滑的利好,另外中东局势仍存在进一步恶化的可能。

晚间22点,美联储主席鲍威尔在众议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述,如果鲍威尔讲话偏鹰派,可能令外汇市场更加吃惊,非美货币可能进一步承压。

7月10,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,近期金价受1395美元压制,保持震荡偏空趋势,考虑到晚间美联储利率决议,市场提前放出降息预期,实际还是未知数,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:欧盘震荡上行,美盘强弱是关键,多空分水岭1400。

2:震荡区间1387-1400,美盘强弱是关键。

3:晚间重头戏莫过于凌晨公布的利率决议;22:00点鲍威尔的讲话不容小觑,拭目以待吧!

4:综合近期走势来看,晚间金价需要重点留意1400美元压制,美联储利率之前维持高空思路。

从4小时走势来看,受布林中轨1400压制之后,4小时保持收阴,价格不上不下,对于交易者来言,反抽布局短线空依旧是首选,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

从小时线走势来看,目前小时线技术形态,K线运行布林中轨,很多分析师就说底部形态确认了,金价马上要上涨了,结果下个小时收取大阴线回撤,又说金价马上下跌,这一种看趋势,就是跟着行情跑,收阳就做多,收阴线就布局短线空,笔者认为不管收阳还是收阴,要根据自己的经验去布局,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1400-1405阻力位,下方需要重点关注1387-1385底部支撑,操作方面反抽执行短线空。

操作策略1:反抽1400执行短线空,损1405,目标看1385(短线)

操作策略2:挂好1375附近中线多,损1360,目标看1430(短线)

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明