王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

王权理财:国会证词料美元节节攀升,金价依托1395看下行!

  [2019-07-09 18:11:15] 

沙子在河边就是废物,水泥堆在仓库也是废物,但他们混在一起是就是精品,大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就成了废物。现实告诉我们:是精品还是废物不重要,跟谁搭配却很重要!成长的世界没有止境,学习的生涯没有边界,一种花能结果,一种不能结果可它们同样美丽,都能开出美丽的花朵。 投资市场,有的人收获满满,有的人却亏损连连虽有相同的经历,却有不同的结果,智者在于总结失败的原因,愚者在于抱怨市场的不平。久而久之,差距自然拉开抱怨永远不是解决问题的办法,而只会加快灭亡的速度,而学习总结虽然短期未必获利,但一定在成长,在精品的大米也别和汽油混合,选择方向很重要。

周二亚洲交易时段市场清淡交投,美元指数报97.37。美元兑一篮子货币大多走高,投资者都在等待美联储主席鲍威尔的国会听证会,寄望于从其言语中找到有关美联储政策立场的线索,再加上上周五的就业数据表现靓丽,促使投资者纷纷解除基于本月降息50个基点的预期,而且这种平仓势头目前仍在持续,但投资者在鲍威尔听证会前不大可能重手押注。

晚间20:45,美联储主席鲍威尔通过卫星在波士顿联储主办的压力测试会议上发表开场讲话。尽管面对美国总统川普持续不断地施压,要求尽快大幅降息。但鲍威尔此前表示,美联储不会受政治压力影响。此外,鲍威尔明晚就半年度货币政策报告作证词陈述,将会阐述最新货币政策前景和美国经济现状,美联储政策会议则将于三周后举行。

7月9,伦敦金,行情分析:

近期市场的焦点莫过于美联储利率决议,美联储是否加息与降息,目前就市场的需求,降息的可能性非常大,笔者看来美联储不管加息还是降息,1374-1375必然有一波强势上攻,一起拭目以待吧!回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:欧盘震荡回撤,破1387没有延续性走弱,而是走出下跌之后弱势反弹。

2:晚间暂时关注日线1381以及小时线前期下跌口1395。

3:美元指数高位盘整,金价依托1395看下行。

4:综合近期走势来看,晚间重点关注1395前期压制,依托这一线继续看下行,下方需要重点留意日线1381底部支撑。

从4小时走势来看,首先回顾近期走势分析:上周五非农利空,金价走出30美金下跌,基本上符合预期走势,周一突破1400整数关口,没有延续性走强,周二依托1395一带运行,短期内走出一波明显下跌,但是没有破底,晚间1395很关键,突破延续性走强,但是不是反转信号,再加上4小时目前的价格位于布林下轨一带运行,短期内1375形成短期支撑,依托这一线看上行,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。


从小时线走势来看,连续收阴,别老是想着抢反弹,即使是反弹,也是空单介入的好契机,连阳走势无延续,下跌走势别老是想着追空,这是交易的大忌,宁可错过,不要做错!当前小时线虽然空头趋势比较明显,特别是今日1395一线直接下探,最低1385.68一线止跌反弹,目前报价1388,点位不上不下,不适合短线布局,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1395-1400阻力位,下方需要重点关注1383-1381底部支撑,操作方面反抽执行短线空。

操作策略:反抽1395执行短线空,损1400,目标看1385,破位看1383-1381(短线)

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明