王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

王权理财:美元指数不温不火,金价关注1407-1422区间!

  [2019-06-28 12:07:58] 

感悟或许是一杯清香的甘醇,或许是一杯俨浓的香茗,抑或是大雨过后一种平静的心情。更多的或许是自省人生,归纳心得,力求在这浩瀚的大地上留下淡淡的足痕。人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把他找出来。努力与否,结果就会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,得到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似命中注定。而是若不努力争取,你得到的可能就是另一样东西,但那个结果也似命中注定。人生就想一条河。我们都是摸着石头过河的人。事实上交易市场又何尝不是一条河呢?纵使有千万人的经验之谈,渡河的路对于我们也永远都是新的。与人生一样,市场本是无解的。怎样过渡,人人求索。奢求无错是可笑的,因为我们的人生或交易,与其说是在正确的选择下走过来的,不如说是由一个个错误串联起来的。所以要认清事物的本质,选择了那就尽全力放手去干吧! 

周五(6月28日)现货黄金快速走高,刷新两个交易日高点至1423.77美元,因黄金在1400美元附近确认支撑,黄金多头再次发力。现报1423.33美元,涨幅0.95%。

本周黄金对于美国经济数据反应相对平淡,因市场正关注G20峰会进展,因该会议对于2019年下半年全球经济走向和美联储的政策将产生重要影响。同时日内多方还将就伊朗问题进行协商,这对于避险需求将产生重要影响,市场也许密切关注。日内关注美国芝加哥PMI数据和5月PCE通胀年率,这将是对美国制造业和通胀最直接的反应,或对美元和黄金产生直接的影响。

尽管美联储也在关注G20以确定下半年货币政策走向,但是诸如通胀以及就业仍是美联储考量政策前景的重要依据。一旦美联储确定了下半年的政策框架后,这些数据将会对美联储的政策力度产生影响。如果数据好转,那么美联储年底前降息3次的预期可能会落空,从而体现出美元的相对强劲。反之可能会强化市场年底前三次降息的预期,进一步施压美元。

6月28,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,昨天金价探底回升,最低报价1398,金价没有延续性走弱,而是走出下跌之后强势反弹,难道这一波牛市行情结束了吗,笔者看来未必结束,金价1398探底回升,站稳1408,延续性走强,最高刷新1424.5前期高点,走出小幅回撤,美盘强弱是关键,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡下行,欧盘强弱是关键,多空分水岭1422。

2:震荡区间1407-1422,多空都有利润,就看怎么去布局罢了。

3:昨天黄金震荡下行,刷新低点,金价没有延续性走弱,再加上昨天晚间失业金数据利多影响,金价站稳1420。

4:考虑到周五,变盘的可能性非常大,消息面重点关注美国制造业和通胀数据,技术面重点关注1422压制。

从4小时走势来看,刷新高点之后,金价没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,欧美盘强弱是关键,4小时1415得与失直接决定后市大趋势布局,虽然4小时短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。


从小时线走势来看,亚盘刷新高点之后快速回撤,目前价格依托布林上轨一带运行,短期内价格如若给出回撤1415很重要,这里跌破的话,金价必然弱势整理,需要重点提到一点,亚盘刷新高点,短期1422明显压制,当然下方需要重点留意1415-1407底部支撑,这里是多头最后防守,跌破必然走弱,守住的话必然有一波小幅反弹,总之还是之前那句话,多空皆有利润,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1422-1425前期压制,下方需要重点关注1415-1407底部支撑,操作方面反抽执行短线空,回撤做多为辅。

操作策略1:反抽1422执行短线空,损1425,目标看1410(短线)

操作策略2:挂好1407附近短线多,损1402,目标看1418(短线)

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明