王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

王权理财:美联储降息之后,金价回撤1374看上行!

  [2019-06-20 10:28:28] 

高处不胜寒,这个市场没有神,我们只是认准自己的判断去做好每一笔交易。震荡行情讲究的更多是节奏的把握,盘感这种东西够飘渺,抓不住也握不住,整体的盈利才是真正的实力,拿一单两单说事,那就算了吧!心怀感恩,皆是美好!本周继续蝉联分析师排行榜第一名,欲戴王冠必承其重,卫冕冠军的头衔是一份荣誉,更是一份激励一份责任!要如何继续前进才是重点!常常在说,逆水行舟,不进则退。无论做人或者做事,无论交易或者交心,都是如此!而只有不断地努力,不骄不躁,认真对待每一笔交易,不轻言放弃,以一颗平常心看淡得失。简单的事情重复做,重复的事情做到位,最终结果肯定会是你梦寐以求的!

北京时间2019年6月20日凌晨2:00(当地时间6月19日下午2:00),美联储决策层一如市场预期将联邦基金利率目标区间维持在2.25%-2.5%不变。然而,美联储在会后的声明中摈弃了“耐心”的措辞,表态要“采取适当措施来维持经济的扩张”。持不同意见者首次出现在鲍威尔时代,圣路易斯联储主席布拉德反对按兵不动,主张降息25个基点;而交易员们加大押注美联储将在7月会议上降息50个基点,美元指数在利率决议后震荡走弱,一度刷新三个交易日低点至97.08附近。

6月20,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,昨天凌晨美联储宣布降息25个基点,黄金一路高歌,突破1360整数关口,今日延续性走强,最高触及1393.59附近,离1400关口一步之遥,针对这一种大幅拉升走势,笔者总结4点供参考:

1:亚盘高位盘整,欧盘强弱是关键,多空分水岭1374。

2:震荡区间1374-1394,美盘强弱是关键。

3:美联储降息之后,美元一度刷新低点,金价突破前期高点,没有延续性走强,就看欧美盘强弱。

4:综合近期走势来看,目前金价需要重点留意1374底部支撑,依托这一线继续看上行,目标1400关口。

从4小时走势来看,刷新高点之后,后市该如何布局,也是近期需要重点关注话题,目前4小时高位盘整,就看短期是否出现回撤需求,大趋势偏多,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。


从小时线走势来看,连阳走势之后,刷新高点,没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,1374强与弱直接决定大趋势布局,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点留意1394-1400阻力位,下方需要重点关注1374-1368底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

操作策略:回撤1374执行短线多,损1368,目标看1392,破位看1394(短线)

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明