王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

分析师王权理财:美股刷新高点,金价关注1265-1275!

  [2019-04-24 11:42:32] 

沙子在河边就是废物,水泥堆在仓库也是废物,但他们混在一起是就是精品,大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就成了废物。现实告诉我们:是精品还是废物不重要,跟谁搭配却很重要!成长的世界没有止境,学习的生涯没有边界,一种花能结果,一种不能结果可它们同样美丽,都能开出美丽的花朵。 投资市场,有的人收获满满,有的人却亏损连连虽有相同的经历,却有不同的结果,智者在于总结失败的原因,愚者在于抱怨市场的不平。久而久之,差距自然拉开抱怨永远不是解决问题的办法,而只会加快灭亡的速度,而学习总结虽然短期未必获利,但一定在成长,在精品的大米也别和汽油混合,选择方向很重要。

早些时候因一连串美国公司业绩均好于预期,叠加美国3月新屋销售连续三个月上涨,且为2017年11月以来的最高水平,受此影响美元刷新近两年的高点,美股刷新纪录高位,黄金短线一度下挫至关键支撑位1265美元上方,为4个月新低。不过因伊朗和美国的紧张关系,黄金随后重新收至1270美元上方。短时间关注美股的表现以及本周晚些时候公布的美国一季度GDP数据,如果持续向好,不排除黄金有失守1260/65关键支撑区间的可能,日内关注加拿大央行利率决议,因近期加拿大数据消息和美元的联动较强,加拿大数据消息向好往往会使得美元短线承压,这可能也会对黄金产生短线影响。

4月24,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,笔者近期一直保持看空趋势,给出1277短线空,1270盈利,破位看1268,果然不负众望,再加上目前金价报价1269,短期内还有下跌空间,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡,欧盘强弱是关键,多空分水岭1275。

2:震荡区间1265-1275,欧美盘强弱是关键。

3:美股刷新纪录高位,黄金短线一度下挫至关键支撑位1265美元上方,为4个月新低。不过因伊朗和美国的紧张关系,黄金随后重新收至1270美元上方。

4:综合近期走势来看,昨天探底回升,今日延续性走弱,美盘需要重点关注1265底部支撑,这一线跌破看1260-1255。

从4小时走势来看,周二探底回升,但是没有延续性走弱,而是走出上涨走势之后小幅回撤,1275直接决定大趋势,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

从小时线走势来看,连续收阴,价格也是不断刷新低点,特别是下跌走势之后,技术面修复整理,再加上目前价格位于布林中轨下方运行,短期内上方需要重点留意1272-1275阻力位,金价不突破,依旧保持弱势整理,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1272-1275阻力位,下方需要重点关注1265-1260底部支撑,操作方面反抽执行短线空。

操作策略:反抽1275执行短线空,损1280,目标看1265(短线)

本文由分析师王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明