王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

分析师王权理财:美元保持多头上扬,黄金持有1277短线空!

  [2019-04-22 10:07:29] 

知识只有消化了以后才是营养,不然就是智商中的脂肪。不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。有所敬畏,才能有所坚守;才能让自己在物质诱惑下,保有纯净的心灵。使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋里面的一粒砂子。表面上缺的是金钱,本质上缺的是观念,命运里缺的是选择,骨子里缺的是勇气,肚子里缺的是知识,事业上缺的是毅力,行动上缺的是改变。财富不是存在银行里,而是产生在人的思想里。没找到路,不等于没有路,想知道将来要得到什么,必须知道现在应该先放弃什么!人生难得糊涂,一切智慧皆是舍得。

在复活节期间,斯里兰卡发生多起针对教堂和酒店的爆炸,造成至少207人死亡,其中包括30名外国人,成为该国十年前内战结束以来最严重的暴力事件;由于恰逢复活节假期,现货黄金周一(4月22日)开盘波动不大,交投于1276.21附近,但投资者需要警惕欧美时段避险买盘的变化,预计可能会给金价反弹提供机会。对本周而言,投资者需要重点关注美国一季度GDP数据的表现。

4月22,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,金价跌破1300-1290-1280整数关口之后,目前的价格依托布林中轨一带运行,短期内需要重点留意1280阻力位,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡,欧盘强弱是关键,多空分水岭1280。

2:震荡区间1270-1280,周一市场比较清淡,重点关注技术面走势。

3:美元指数近期高位盘整,继续看多美元。

4:综合近期走势来看,周一无重大消息面,重点关注前期下跌口1280。

从4小时走势来看,近期的金价基本上保持弱势盘整,连阳走势无延续,下跌走势不言底,只能保持震荡对待,虽然短期内金价站稳1275,但是没有延续性走强,只能震荡对待,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线的迹象,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

从小时线走势来看,多次提到1280的重要性,本周一的技术形态符合,找前期下跌口去布局短线空,稳健得很,虽然短期内金价有上攻意思,这仅仅针对短线趋势罢了,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1280-1285阻力位,下方需要重点关注1270-1268底部支撑,操作方面反抽执行短线空。

操作策略:继续持有1277短线空,损1282,目标看1270,破位看1268(短线)

本文由分析师王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明