王权理财

职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人

博文 字体:

分析师王权理财:金价有回撤需求,区间震荡1312-1320!

  [2019-03-27 19:40:13] 

知识只有消化了以后才是营养,不然就是智商中的脂肪。不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。有所敬畏,才能有所坚守;才能让自己在物质诱惑下,保有纯净的心灵。使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋里面的一粒砂子。表面上缺的是金钱,本质上缺的是观念,命运里缺的是选择,骨子里缺的是勇气,肚子里缺的是知识,事业上缺的是毅力,行动上缺的是改变。财富不是存在银行里,而是产生在人的思想里。没找到路,不等于没有路,想知道将来要得到什么,必须知道现在应该先放弃什么!人生难得糊涂,一切智慧皆是舍得。

周三(3月27日)美元指数震荡微涨,现报96.885,日内涨幅0.08%。此前,美元指数触及96.932,刷新两周高位,因新西兰联储称全球经济前景持续转弱,令避险情绪支撑美元。下午16:00,欧洲央行行长德拉基将在法兰克福举行的欧洲央行观察者会议上发言,日内将有多位欧洲央行官员发表讲话,其中德拉基的发言无疑是最受投资者关注的。考虑到近期欧元区经济数据疲软,德拉基可能会发表鸽派言论,这或将对欧元构成打压。

而英国方面,英国议会将就脱欧协议的多个替代方案进行投票,首相梅仍在争取支持她的脱欧协议,并可能通过确定辞职日期的方式,以赢得该委员会对脱欧协议的支持。另外,议员们将讨论英国脱欧的替代选项,并在北京时间周四凌晨03:00起进行所谓的意向性投票,投资者也需要重点关注,料对英镑走势起到重要指引作用。

3月27,伦敦金,行情分析:

伦敦金方面,近期金价基本上维持1310-1320这个区间操作就可以了,突破1320继续走强,否则只能震荡对待,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡,欧盘小幅拉升,美盘强弱是关键。

2:震荡区间1312-1320,突破1320延续性走强,否则只能震荡对待。

3:小时线连阳,短期内依托黄金分割线0.382看上行。

4:综合进行走势来看,晚间需要关注1312-1320区间,短线支撑1317-1315,强支撑1312。

从4小时线走势来看,近期金价连阳走势无延续,下跌走势不破底,只能震荡对待,再加上金价突破1320,没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,4小时1313-1312有明显三重底部形态,依托这一线继续看上行,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

从小时线走势来看,目前金价报价1318,依托布林上轨上方运行,如若今晚成功站稳1320,延续性走强,下周大趋势依旧偏多,目前小时线暂时关注1317-1315-1312底部支撑,除非这三个强支撑全部跌破,从当前的技术面形态来看的话,很难出现大幅回撤,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1320-1325阻力位,下方需要重点关注1317-1315底部支撑,操作方面回撤布局短线多,高空为辅。

操作策略:回撤1317执行短线多,损1312,目标看1324(短线)

本文由分析师王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9600

总访问量:30869

文章总数:240

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明