博文 字体:

揽金女帝:3.30早评天然气微盘EIA,原油空单解套白银操作建议

  [2017-03-30 07:22:01] 

  

  

  文/揽金女帝

  

  昨天晚上是原油EIA,公布的上周库存数据是利多的,只增加了86.7万桶,低于预期的增加135.7万桶。而且跟昨日早间的API利空是相反的。经历了上两周的EIA行情的一成不变之后,这周的行情一路上涨,打破了连续两周和利空。相信昨天有一批投资朋友并没有把握好,被套了单,女帝重点讲一讲怎么解套,不过最好还是加上(工重浩)揽金女帝,根据实时盘面和你的单子操作的情况来解套。

  

  -------原油空单被套怎么办?如何才能解套?

  昨天原油一直是在缓慢上行,美盘之前,波动不大,只有23个点,但是预示很明显。过后虽然有一波下拉,但22又经历了一波上涨,上涨趋势很无力,在22点26分钟时,原油又开始回调,22:30时行情就开始了一路上行,最高点49.65。女帝能说得这么详细,是因为昨晚一直在带实仓,虽然昨天的消息面让人觉得多空不明,但女帝一直坚定的认为是多,除了消息面的把握之外,还有一点,就是经验,一个好的老师除了关注市场上的消息,精于分析和操作技术,还要有一定程度的经验的积累,才能像在昨天一样,行情不明时准确把握行情!

  

  昨晚行情的一波上涨,估计有很多投资朋友认为后面会回调,所以单子做反了也想一直持着,等回调后平仓,结果行情并没有回调,说到这里女帝要再强调一下,无论你资金量大小如何,一定要把止损学透,不然你总会吃亏。

  

  那么今天被套单的客户该怎么办呢?从60分钟线上看,原油的第一支撑位48.70已经形成,而无论是从哪分钟的MACD和KDJ上看,原油还是呈现的上涨的趋势,并且很明显今晚原油的点位已经企稳,如果要解套,目前点位已在49.5-49.6之间,等回调至49美元附近时止损出局,原油还有上涨的趋势,可以再跟着趋势操作,具体操作女帝盘中给出。因为每个人情况不一样。

  

  -------天然气EIA已到,今日操作慎空

  今夜又是天然气EIA,昨晚没有体验过原油EIA的朋友,可以今天来把握一下天然气了。天然气相对原油来说,行情更大。更受投资朋友的喜欢。目前女帝这边的平台是亚商宝的微盘。最近有很多人找女帝开户。

  

  天然气昨天整体波动并不是太大,整体趋于震荡上扬,目前主要的支撑位置依旧位于5150附近,投资朋友可以做多的操作,天然气整体波动节奏偏强,女帝建议投资者不要过分看空为宜。详细操作建议女帝盘中给出。

  

  ------白银区间震荡

  昨天白银继续延续了前期的上涨动能,几乎是单边上涨的行情,白银下方的支撑是18美元,在这附近可以布局多单,重点关注上方18.30一线的压力,白银一直区间震荡,我们操作就相当简单了。具体操作女帝盘中给出。

  

  女帝一大早写了这么多,就是希望投资朋友看到了文章能够对你有一点帮助。说实话,女帝也为昨天晚上套单的朋友着急,原油上涨的时候,女帝听到一片哀嚎,当然不是我的客户,是别人的客户,单子做反了,又一直没有回调,眼睁睁看着钱被套住了。可是我没有办法去帮他们,因为他们不是我的客户,他们有别的分析师在带,没办法实时沟通,我心有余而力不足,但如果你也被套了,你可以马上添加揽金女帝啊,我们在第一时间分析你的情况制定解套方案。我知道,你的钱也不是大水漂来的,都是自己一笔一笔存的。来这个市场是为了赚钱,不是为了送钱。不要再随便在网上找贴子看了,都不够详细,不是为你定制的!

  

  文/揽金女帝  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:626

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明