博文 字体:

今日操盘匠心宝:3.24早评原油下行白银上行今日操作建议

  [2017-03-24 08:37:55] 

  

  

  文/揽金女帝

  

  -----------------美元上涨动能不足

  

  从美联储加息以来,美元一路遭遇“滑铁卢”,昨晚初请加上耶伦讲话等几项靓丽的美国经济数据支撑下暂时喘了一口气。但是今年票委卡什卡利却坚定鸽派立场,美元上涨动能依然不足。据美国主流财经媒体证实,美国国会众议院共和党人提出的医改法案被推迟投票。另外,英国脱欧谈判再遭欧盟刁难。市场上不断的消息面影响着整个投资市场,投资朋友们要多加关注。如果你缺少时间或者不能关注这些,女帝建议你找一个负责的老师,为你在投资市场上把关。工重浩揽金女帝作为一个专业的分析师,时刻关注着市场消息,盯着行情,独家视点带你解读每日财经事件,每天分享自己的操作心得,给你带来稳健的操作建议。在这个混乱的市场的中,带你把握市场脉动,从容淡定的去应对市场风险。

  

  ----------------原油下行动能渐强,高空操作

  

  自从周三EIA利空数据出炉后,原油一直下行打破了近期新低,随后迅速反弹到47.50美元附近震荡,之后又上行冲破了48美元大关,昨天亚欧盘时段原油在48.3美元附近震荡,晚间又受耶伦讲话影响大幅下跌。

  

  从技术面上看,昨天日线图上收取一根金针探底十字星,昨天晚上再次探底47不破,MACD指标下行动能较强,女帝认为,按照目前趋势,油价将再度跌破48美元关口,甚至会到下方47关口。今日重点关注48.50压力位,下方关注47.50关口的支撑,下破就可看到47美元。操作上女帝建议高空为主。

  

  ---------------市场利多白银将震荡上行,回落做多

  

  最近市场上充满了利多白银的消息,从潜在美国债务上限危机到特朗普执政;全球范围内的地缘政治紧张局势升温,朝鲜的核试验和中国南海问题;法国和德国即将到来的大选等等。女帝建议投资白银的朋友可以多多关注。

  

  从技术面上看,自昨晚初请数据公布后,白银价格一度拉升至17.69美元,从日线图上白银短期5日和10日均线交金叉上扬,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上,综合来看,女帝认为白银日间将维持震荡上行,重点关注压力位17.70美元一线,支撑关注17.40美元一线。操作上女帝建议回落做多为主。

  

  投资有风险,入市需谨慎,文章具有一定的滞后性。更多实时操作策略可添加揽金女帝。

  

  投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分。我也相信我的能力能为你的财富添砖加瓦。

  

  文/揽金女帝

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:626

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明