博文 字体:

揽金女帝:今日操盘,3.22早评EIA原油布局、白银今日操作建议

  [2017-03-22 08:24:01] 

  

  

  【女帝寄语】在讲市场行情之前,女-帝想先说几句心里话。因为最近遇到了很多准客户,我发现有特别大一部分朋友在信任的问题上很纠结。市场上的朋友做投资,女帝相信都只有一个目的,那就是赚钱,赚更多的钱。应该没有人愿意拿自己的钱去打水漂。为了这个目的,朋友们都在到处找老师。说实话,这个投资的市场并不缺老师,但缺的是一个有良心、有责任心,愿意站在客户的角度去考虑问题的老师, 女帝一直觉得自己是少数能做到这几点的老师。我虽然不敢说我的技术可以保证单单不亏损,哪个老师都不能,但是相对于其他人,我愿意和你们共荣辱,共进退,想要赚钱,最好的就是老师和操作者互相信任,互相配合。你选择相信我,就来找我,女帝绝对不会辜负你的信任。给女,帝一个机会,给自己一个机会。

  

  【精简行情】今天早上4:30,API又公布了数据,投资朋友们都知道,这是今夜EIA库存的一个重要参考。理论上两个数据方向是一致的,没有特别的消息面的话,今夜的EIA是利空的。EIA对于一周的投资计划有多重要女帝不必再说,我只想让想赚钱的朋友知道,想要你的财富翻倍不是梦,只要你现在加上女帝工重号揽金女帝,女帝带你一起布局,咱们一起打赢这场战!

  

  【原油】原油昨夜晚间为什么暴跌了?因API的原油库存增幅大于预期,库欣库存也增加了,同时汽油库存下降幅度也大于预期,这就导致了原油震荡上行的动力已经不足。从小时线上看,原油也确实是需要这一波下行来重新调整压力位和支撑位,而今天早上的顺势开盘,也预示着原油今天白天的走向偏重于空单。今天的操作,女帝建议关注上方压力位49.00和下方支撑位47.60,操作上以做空为主,低点做多为辅,具体操作点位女-帝盘中给出。

  

  【白银】白银从小时线来看,亚盘在17.45就受阻了,而且连续多个周期都没破17.3。白银短期回调,重点看17.25的支撑。从日线上看,白银已经4天都在震荡波幅,今日白银也可关注区间17.3-17.6,操作上就更简单了,如果你需要具体操作点位,女帝盘中给出。

  

  盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要不断学习,但会学习的人不多,盈利的路上需要准备,但是有准备的人不多,没有人为你的痛苦买单,盈利是自己的事。但相互搀扶才淡定从容,相伴而行才风景迷人,天涯不过咫尺,合作不过如此!我是揽金女帝,我随时都在等你!

  

  独家视点带你解读每日财经事件,每天分享自己的操作心得,给你带来稳健的操作建议。在这个混乱的市场的中,带你把握市场脉动,从容淡定的去应对市场风险。投资有风险,入市需谨慎,文章具有一定的滞后性。更多实时操作策略可添加揽-金-女-帝。

  

  文/揽金女帝 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:626

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明