分析师-杜

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

理性做非农

  [2017-03-11 08:42:44] 

每位做黄金、白银的投资者都很期待一个月一次的非农数据公布时刻,因为非农数据带来的可能是剧烈的大波动,中间可能会带来短时间内超额的利润,但是大部分人对于非农的操作都存在一个很大的误区,就是大家都只关注到了非农带来的利润以及非农当时,而并没有把注意力放在非农数据公布前应该做的准备:三个准备!

                                


1,非农前的利润。

   非农波动很大,潜在着很大的利润,但同时也潜在着很大的风险。为什么以前的你,操作非农,要么就是小赚,要么就是大亏?因为你是抱着要么就大赚,要么就大亏搏一把的心态去入场的,但是真正波动来的时候,你却会因为怕亏的心理压力,使得你看对了赚钱的时候会小利离场,看错的时候却要大损离场,你已经完全忘却了你入场前的动机:冲着大赚来的,哪怕大亏也要搏一把!

   所以,心理压力会坏你的好事!正确的做法应该是:非农前几天,稳着操作先牢牢拿住一部分利润,比如10万的仓,非农前赚2万,然后非农时拿出其中的一半利润,也就是1万去搏更大利润,如果方向判断对了,再赚10000-30000也是可能的,如果亏损,控制风险离场即可;

2,心理准备。

   做好了第一点,也就顺利的解决了第二点,所以第二点不赘述,提前做好心里预期即可;

3,数据分析准备。

   因为数据公布的时候波动会比较快,根本不会给你很充足的时间去做分析。

   所以,应提前结合之前的数据记录做好准备。比如,预期是18.5万,前值是17万,那么做好初步结论判断:如果数据报的大于18.5万,就是利空黄金白银,小于17万,就是利好黄金白银,差别越大,效果越明显,便于最快的做出追单决定。

  综上来看,做好上述三个准备,就能理性做非农,一方面起到以小博大的效果,带来更多利润,同时也能更加轻松理智的做好理财!

     
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:159

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明