分析师-杜

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

行情并非马后炮,实力不是嘴巴说,解套技巧送给你!

  [2017-03-10 09:23:32] 

行情并非马后炮,实力不是嘴巴说,解套技巧送给你!

你的单子为什么会被套?

    大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,一峰认为只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

                            

   原因一:套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。 原因二:套单的另一个原因就是擅自调动止损  要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。这个道理很多人在单子方向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。  大家来到这个市场就是看到这个市场获利的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是你操作或者指导你操作的问题了,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要获利,没有一位靠谱的分析师就是痴人说梦了。

                           

  ————单子被套怎么办?如何解套?  既然被套住了首先不要慌看看能不能顺势做单,重仓的朋友可以先减仓,降低风险,资金够的朋友还可以采取锁仓操作。双重顶形态形成,那么反转下方关键支撑破位,后市可能还会继续下探!    对于套牢之后的减仓或斩仓,以权威的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。    套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。我认为这才是最重要的
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:159

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明