池鱼_4vdb

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8507东北军公会 行业与图表的一次完美邂逅

  [2017-01-06 11:18:23] 

 92年进入证券市场,第一代红马甲,95年成为职业期货交易员,04年成为券商自营盘一哥……。非专业主持人图表交易大师李大鹏老师介绍出场主角:江湖人称霸总的宏图霸业的职业投资人成长之路,引来观众一阵惊叹!

    原本预期的行业交易与图表交易的撕逼大战,经过两位大师的高屋建瓴、娓娓道来,竟演化成行业与图表的一次完美邂逅(除了中间一段插曲不可描述,看官们自行脑补……)。

     霸总首先从外汇储备不能低于3万亿、通胀率达到3.5,两融余额高于1万亿三个维度阐明了系统性风险的硬性标准,以此作为行业研究首先出招,图表交易大师李大鹏老师则通过图表波动率指标的高位完美应对金融市场的系统性风险,验证了走势包容市场所有信息的原理。 

 新年伊始,霸总一并赠送新年大礼包,指出17年主题投资机会就在于国改混改、债转股、PPP和一带一路四个战略热点;并从注册制、新三板、社保资金动向等各个纷繁复杂的政策、经济因素中一语道出17年杀估值的必然性,明显指出经济脱虚入实,蓝筹股的投资机会。为单独依赖指标的小散,打开另一扇窗!

     携使命前来的李大鹏大师,果然不负众多鹏家军所托,各种刁钻提问,各种撬动干货,让围观群众大呼过瘾,鹏家军岂能不知君意,纷纷在右上角小手一点,点上关注,为啥?在威逼利诱之下,霸总应允将其大名鼎鼎的绝学—黄金眼战法,将在其接下来8507宏图霸业时间中为围观群众免费呈现,此等好事,岂能错过!

      最终,李大鹏大师精准点评,用行业圈外延,用图表定坐标,使得我们选股更加精准!用行业思维窥破股票涨跌密码,用图表逻辑御龙共舞!

    任谁成功,均无偶然!

     新的一年,万象更新,准备好了吗?风里雨里,宏图霸业8507等你!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1336

文章总数:5

实盘直播