池鱼_4vdb

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8507-乘风踏浪:等待大范围超跌洪流

  [2016-12-14 17:35:41] 

 昨天,我在文中提到,短线有反弹趋势,但是每次上涨都是给你逃命的机会,而不是让你抄底的时机,毕竟下杀才刚刚开始,现在的反弹基本上属于分时级别的,而不是日线级别的反弹。如果今天下午上半场没有忍住追高的,那在下半场的这一波下杀中又高位站岗了。 

 今日,大盘冲高回落,形成探底格局后持续上攻,在石油,上海国企改革的带领下向5日线进行了一下努力与试探,随后于1点45分开始了一波下杀,收跌0.46%。相比于上证,其他几个指数更为弱势,创业板在今天还创了新低1958点。所以风险依旧,不容乐观。 

 好事是好多票都已经进入了超跌区,短线机会马上就会出现,但是这种机会也就是3-5天的反弹,有的时候甚至于是1-2天就结束了。如果对超跌没有很好的把握还是需要谨慎小心,以免打在腰眼,上下都很尴尬。

操作上,继续空仓,等待一波下杀以后,可以小仓位参与超跌股,快进快出,切勿多做留恋。 

 转载自知牛财经8507频道东北军公会股票直播室乘风踏浪老师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1336

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明