财友ke62l220

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

魈金魅影:4.28早评黄金走势分析及操作建议附解套(免费指导)

  [2017-04-28 09:29:22] 
魈金魅影:4.28早评黄金走势分析及操作建议附解套(免费指导)消息面解读:
  金价周四(4月27日)重获下行动量,从近五个月高位回落。美国总统特朗普减税计划引发疑虑逐渐消退,并且欧洲央行行长维持利率不变拖累欧元下跌,美元日内上涨,黄金承压。黄金从4月17日高位1295.42美元回落,本周迄今下跌了1.5%。前一交易日,特朗普提议降低企业税,黄金从两周低位反弹。北京时间03:09,现货黄金下跌0.3%,报每盎司1265.21美元。美国期黄金收升0.1%,结束三连阴走势,报每盎司1265.90美元。金价在盘后跌幅进一步扩大。美国期金基本持稳。      美国政府数据显示美国企业投资加速增长,美元指数上涨。稍早,德拉基称欧洲央行决策者在周四会议上没有讨论取消宽松货币政策的倾向,欧元一度降至盘中低位。魈金魅影认为,金市处于修正阶段 ,几个推动金价上涨的因素都在减弱。魈金认为技术支撑位在近期涨势的第一道 斐波那契技术回档位约1257美元,以及200日移动均线,目前切入位在1252.50美元。    黄金技术面解析    黄金周三白盘维持震荡调整,晚盘继续走低,跌破1260后,再次探底拉升,尾盘借助反弹到达1270上方,目前受阻回落,从技术面来看,黄金自高位1295一线开始回落,目前仍然是运行在空头走势中,周三日线收阳,是对于之前的大阴线的反弹修正,周三尾盘反弹的高点,正好打在四小时线的布林带中轨承压回落,黄金从反弹的力度来看,短线仍然偏弱,近期逢高空的思路不变。周三的重头戏,非美国的税改方案莫属,在发布会开始后,黄金一度跌破1260一线关口,但是从内容来看,税改的方案仍然受到民主党的坚决反对,随后美元指数回落,黄金等贵金属,开启触底拉升的态势,盘中到达1270上方受阻回落,从四小时线来看,黄金仍然处于偏空走势中,日内关注上方1270一线阻力,下方关注1260一线的得失,黄金周三冲高受阻,趋势上仍然偏向空头走势,短线拉升,下跌力度减缓,周五以区间高沽低渣,关注区间1260-1270的震荡调整。若不破突破上方阻力1268阻力,则做空,稳健者可在1270进行轻仓空单进场;若不破下方支撑1262则轻仓做多,稳健者可在1260做多。    严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为du博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!    本文由魈金魅影(威信lj123321- /魈金老师)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:271

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明