博文 字体:

【永益——杨子萱】现货投资你最想知道的内幕揭晓,你该审时度势!

  [2017-01-06 17:01:57] 

  一、交易所是如何做风控的

  一个正规的交易所(或会员,下同),他也会选择把风险转移出去.如何转移?就是把定单向别的市场抛售。简单说是如何操作的呢?如果在交易所的盘里面,有相同规格的多单5000手,空单4000手,多空相抵之后还有1000手多单,然而行情看涨,这1000手多单会赚钱,赚交易所的钱,因此,交易所需要把这1000手多单向其他市场去转移,会在国际市场或是别的市场去做多,以平衡自己的风险,真正的风控其实是这么做的。

  而不正规的交易所是利用软件的那些猥琐功能操纵价格,用这种很粗鲁又暴力的手段去做。不过这种操作其实只能影响超短线投资者的交易(建仓和平仓),并不能影响中长线投资者的交易,中长线投资者是不会在乎那么几个点的盈亏的,同时明显的改变一个透明的产品的市场价格,这本身就很白痴,因此他不会对价格修改幅度太大。在这里建议投资者选择正规合法的贵金属交易平台操作。

  二、分析师的工作

  本人作为一个分析师,最多接触的就是投资者,我们的工作是对当天的行情进行分析和判断,制定出交易的策略,供投资者参考。凭心而论,作为一个专业分析师,最大的成就并不是自己在岗位上能拿到多少工资,我觉得最大的价值是来自于因为自己的行情分析和策略的精准让更多人获得财富之后的那份自豪!这是金钱无法买到的满足感!因为我们在投资者的口中和心中是:老师!这不是一个称谓,它是一份尊重,一份认同,有很重的份量!

  三、分析师为何自己不参与投资

  有一个投资者总会有的疑问:你们做分析师的这么牛B为什么不自己做?我要告诉大家的是,一般而言分析师是不做交易的,或者说做交易的时候就不会指导客户。为什么?因为一旦分析师自己在做交易,在分析行情,给出投资策略的时候就会变得更主观,患得患失的情绪会加重,决策会不果断,也会产生侥幸心理,这些心态都会直接影响客户的交易。这对于一个分析师而言,影响是极大的!一个投资公司,核心的分析师的决策,影响的是一批人。因此,分析师都不怎么交易。

  四、公司和分析师赚的是哪部分钱

  对于交易所,这里有很多要说的,从目前全球的市场情况来看,国内的交易成本相对比较高,白银近期的波动就是100点上下,较正规的交易所(如天贵、宁贵、海西三大交易所)交易成本都在12个点上下。交易中,止损的空间通常是30点以上。博取的利润空间在70个点左右。而这12个点的交易成本是如何计算和分配的呢?一般来说,在做多的时候会计算买进的点差,一般是5-8个点左右,这是交易所直接收取的,另外还有双边收取的手续费,一般平台会收取一部分,另一部分则分配给代理和会员单位,这就是给开户公司所分的的一部分利润,正规的分析师,指导客户所换取的收入就在交易手续费里,这是按手数来计算的。所以,好的指导老师,是百分百以为让客户挣钱而努力的,因为对他们来说,决定他们收入的只有客户的交易,而不是亏损,所谓吃客户头寸和亏损的这种说法,在我的交易日志里,我是没有接触过的。为了让客户长期与自己合作,而有更多的交易,最好的方式是让客户真正享受赚钱的过程,因为,这样才能有长久的合作与共赢!

  仅以此文,献给对我们这个行业好奇而知之甚少的朋友。也希望,我们的合作将是持久而共同笑傲投资市场的!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3280

总访问量:7242

文章总数:82

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明