博文 字体:

【永益——杨子萱】为什么要投资贵金属?

  [2017-01-06 16:57:30] 

  首先随着大家的收入不断提高,年轻人可以支配的钱越来越多,其次是物价上涨,通货膨胀资金面临怎么保值避险的问题?比如说“蒜你狠”、“豆你玩”“姜你军”、“糖高宗”、“苹神马”,涨涨涨,我们的财富增加的同时也正在被蒸发!

  怎么才能保值怎么才能升值?曾经的万元户有钱人今日的贫困户!

  第二俗活说:乱世金银,盛世古董!

  马思克说:“金银天然不是货币,但货币天然是金银。”所以,金银本身即是价值!白银因此成为风靡全球的最通用主流投资品种!

  为什么投资现货白银?

  再次白银现货品种,没有大资金控盘,没有内幕交易,只有供求关系,货币政策,正真的公平公正公开!

  上涨做多,下跌做空,只有一个品种,没有其他只有唯一,只要你可以看清方法就可以简单赚钱!

  为什么现货白银市场这么火?

  对于一些成功人士,操作白银,是因为因为您懂了白银就懂美元,懂了美元就懂了美国,懂了美国就懂了中国,懂了中国就懂了您企业的阶段,其次商场上尔虞我诈,也就厌倦了,特别愿意简单,不用面临,上了酒桌就饱,下了酒桌就饿,这种纯粹的利益交换!

  对于工薪阶层,操作现货白银,因为他本省不可能投入特别大,需要一种门槛低的投资品种,并且没有大量的看盘时间所以就只能利用以业余时间,而现货白银它是22小时T 0对是可以买卖的交易品种,当然最主要的是他们的财富叠加已赶不上物价上涨,工资水平市长了一些但是已提不高他的的生活质量了!对于一些利率较高的“宝“类投资品种都热血澎湃了,更不要说这样一个财富倍增的好项目了!

  还有就是一些叔叔阿姨,他们操作白银,就是利用他们的时间,为自己的晚年找到乐趣,由于简单易操作,尤其是我们白银的量化软件,红色做涨蓝色昨跌,真正简单盈利能为儿孙留下财富,降低孩子们的经济压力,所以叔叔阿姨们就不愿意打麻将,下象棋,操作现货白银了!

  你为什么要投资 ?

  俗话说:成功人士做势,普通老百姓做事!

  80年代,改革开放下海经商可以赚钱,可能我们错过了!

  90年代,炒作股票可以赚钱,我们又错过了!

  00年代,炒房产我们还是错过了!今天这个机会就一定不能错过!

  金融体制改革,深度金融化,是我们国家的必经之路!纪录片《华尔街》中说道创新 创业 创投,是一个国家崛起的引擎

  美国之所以成功,就是金融的成功,华尔街为他准备了巨量的资金让他资金,推动他飞速发展!但是就是这样一个超级大国今天还欠着我们1.3万亿国债,就相当于欠你我1000元!中国人生产美国人消费,中国人赚钱美国人支配,最后人家来个量化宽松,还你一堆美国废纸----美元!我们千万不要把咱们自己的鸡借给美国人,去为美国人下蛋,拿起您自己的血汗钱,去争去夺美国的蛋糕,那是你的也是我的!

  人生在世几十载,此时不搏何时搏?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3280

总访问量:7242

文章总数:82

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明