博文 字体:

【永益——杨子萱】技术分析中看趋势

  [2017-01-06 16:46:34] 

  一、 做单判断依据:MACD(平滑异同移动平均线)具有稳定性,可以看银价的走势

  RSI(强 弱 指 标)可以看银价上行或下行的动能

  1) 看日线的MACD可以判断金价15天的走势

  2) 看四个小时的MACD可以判断金价7—10天的走势

  3) 看两个小时的MACD可以判断金价1—7天的走势

  4) 看一个小时的MACD可以判断金价当天的走势。百度黄金射手王可获取更多黄金信息。

  结合到一小时的RSI,一般情况下,如果RSI的指标数小于30,可以做多;如果指标数大于70,可以做空。但是如果一天的RSI的指标数都只是在40下方活动,可以把做多的指标数放到15下方;如果一天的RSI的指标数都在60上方活动,可以把做空的指标放到85以上。

  5) 看五分钟的MACD可以判断做单的切入点

  结合到RSI,如果RSI的指标数急剧下降,这是为价格的上升在蓄积动能,反之亦然。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3280

总访问量:7242

文章总数:82

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明