财友g8441g5e

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.3.22樊金道看点

  [2017-03-22 11:29:08] 
2017.3.22樊金道看点 [复制链接]樊金道

8

主题

8

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分15电梯直达跳转到指定楼层1 发表于 2017-3-22 11:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励

3.22欧佩克特携手API打压油价,EIA前如何操作? 作者:樊金道 

  现 货投资的四大生存法则解析:

  ??1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪

  ??2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通

  ??3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让

  ??4.错过了大行情你要学会——放弃

  消息面:

  今日凌晨4:30,美国石油协会(API)公布截至3月17日当周API原 油库存数据,API原 油库存据悉录得453万桶,**库存增幅大于预期,库存增加,同时汽油库存下降幅度也大于预期,导致WTI原 油震荡上行但动力不足。API数据是美国官方原 油库存数据EIA的前瞻性指标,EIA数据由美国能源部下属统计机构美国能源信息署于周三22:30公布,理论上这两项数据方向上趋于一致,目前市场正密切关注这两大数据。

  · 4月份交割的美国**期货收跌1.8%,创4个月以来最低收盘;

  · API数据显示,尽管汽油库存下滑,但**和库欣库存均录得增幅;

  · 俄罗斯驻欧佩克特使称不排除延长减产协议,有可能延长6个月。

  黄金白银基本面

  荷兰大选中极右翼领导人威尔德斯没有胜选,法国大选电视首轮辩论赛中,同为极右翼领导人的勒庞落后马克龙,市场避险情绪稍有降温,欧元顺势大涨,市场买盘开始转向欧元区,这样不仅使得美元下滑,同时黄金白银也有所重压。

  个人观点:

  **目前依然面临市场供需失衡的情况,OPEC致力减产在去年年底确实是起到了一定的调节作用,但是美国库存的持续性增加无疑在不断的减小减产的影响。时至今日也几乎没有更多的盼头和期待,油价后市下行依然存在。美元走反向利好,同比利好金银,所有后市咱们需要继续看涨。

  原 油:

  从技术面来看,美联储加息虽间接的刺激到油 价企稳,API**库存据悉录得453万桶,**库存增幅大于预期,库存增加,同时汽油库存下降幅度也大于预期,导致WTI原 油震荡上行但动力不足,从日线来看,原 油已经连续两日收阴,反弹力度偏弱,本周重点关注下方48一线支撑,上方50一线的阻力;从四小时级别看,k线下穿布林带中轨支撑,目前逼近下轨线支撑,布林带缩口持平运行,小时指标KDJ勾头向下发散运行,MACD双线勾头走平,红色动能减弱,指标弱势;综合来看,油 价上行乏力有继续回调探底的需求,短期压力位置关注49.3附近,支撑关注48整数位置,建议反弹做空为主,部分做单点位如下。

  原 油操作策略:

  反弹49.3一线做空,止损49.6个点,目标48.5,回踩48.2做多,止损47.9,目标49.0

  黄金:

  从技术面来看,自上周美联储加息后金价连续5日收阳,上行趋势完好,目前日线布林带走平,行情已经成功站稳布林带中轨,下一个关键阻力关注1250。4小时图上金价已经突破MA10日均线1245的阻力,目前在1244关口震荡,虽说目前金价涨势有所放缓,但是却很稳并且具有较强的穿透力,本周笔者浙安依然比较看好黄金会向1250-1260一线发起冲击。小时线布林带三轨开口运行,目前行情处于较强的震荡状态,受到中轨支撑扩大涨幅,如果行情能够维持在中上轨之间震荡,短期看涨的趋势不变。向.阳建议回调做多为主,黄金部分做单策略如下:

  黄金操作策略

  反弹至1247做空,止损1251,目标1237一线,下方回踩1235做多,止损1232,目标1242一线

  天然气:

  目前不断下移K线支撑位,已达上周高点3.09美元,昨日的涨幅成功回补了前几个交易日跌势;就当前趋势来看,多头力量似乎要出现反转之势,成功突破3.09一线,新的中长线布局将再次布局!但是上方的阻力还是比较强势难以突破,向.阳老师还是不建议盲目追多。上周五小幅的上冲后今日天然气开盘便大幅的跳空,这明显的是诱空的行情;亚欧盘慢涨,美盘多头暴力拉升,布局的低位多单也已成功止赢出局;四小时来看天然气昨天暴涨之后收盘收了一跟小阴线,KDJ走势也由金叉向上改为平行运行且收盘K线有向下走的趋势,天然气波动较大具体点位可直接咨询本人。

  套单是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,套单很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。下面樊金道教大家一些简单的处理套单方法吧!行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资者是下不了这个手的。那怎么解决套单呢?

  一是根据手中的持仓状况,作如下处 理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  二根据技术状态来作如下的处 理:

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  行情瞬息万变,套单点位也是各不相同,具体解套策略详情咨询樊金道老师!

  一个人一旦失信于人一次,别人下次再也不愿意和他交往或发生贸易往来了。别人宁愿去找信用可靠的人,也不愿意再找他,因为他的不守信用可能会生出许多麻烦来。随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  结语:

  网站邀请入驻,机构、电视台合作事宜,投资问答解惑等搜索关键词樊金道,每天不定时更新,新浪、,或直接与樊金道交流,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:907

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明