刘符锌2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《刘符锌》市场交投清淡,纷纷进入区间震荡!

  [2017-03-15 19:04:02] 

?黄金技术面分析

  

  ?从黄金四小时图来看,本周一和周二K线走势比较平稳整体维持在区间内震荡,上方压力位看向黄金分割线0.809也就是1208附近,下方支撑位1200附近,布林带逐渐收口均线上,5日10日20日均线相互交叉缠绕,60日均线向下延伸,短线依然看震荡,中线看跌;附图来看,MACD红色动能柱放量,快慢线向上延伸,KDJ指标形成金叉向上发散;亚欧盘行情较为清淡,行情波动并不大,可以继续延续震荡行情,在区间内操作。

  

  黄金操作建议

  

  上方1206美元附近做空,止损5美金,目标1200-1195破位继续持有。

  

  下方1185美元附近做多,止损5美金,目标1190-1195美元

  

  消息面

  

  北京时间周三(3月15日)04:30,美国石油协会(API)公布的截至3月10日当周API库存显示,原油库存减少53.1万桶至5.291亿桶,大幅好于预期的增加320万桶和前值的增加1160万桶;汽油库存减少387.5万桶,预期值为减少198万桶、前值为减少500万桶;精炼油库存大幅减少407万桶,好于预期的减少150万桶、前值的减少290万桶。

  

  原油技术分析

  

  日线录得十字阳线,从弱势中的周期指标上可看出,整体价仍是空头占优,但已不具备空间上的优势,日线谨慎看空。4小时上,触低反弹后价格收于短期均线上方,承压布林中轨下方,短周期指标上行势能减缓,不过修复需求增加,4小时能够站稳49关口,才能进一步获得反弹的势能以及占据空间优势,否则还是要下探。由于昨日录得十字阳星,无论是否反转,都要谨慎再做空,因为周期指标需要修复,连续下行空间上的优势尽失,所以今日原油价我认为可率先低多看涨。

  

原油操作建议

  

  1、49.2——49.4美元附近布局空单,目标48.7——48.5,止损0.4美元,

  

  2、48.2——48.4美元附近布局多单,目标看49.0——49.2,止损0.4美元,
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:166

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明