财友l58uz354

宁夏银汇金融分析师,对白银、天然气、原油等金融产品走势特点深有专研,擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预

博文 字体:

段益峰:2.17现货白银黄金,原油沥青日内操作建议

  [2017-02-17 10:52:57] 

  基本面上,美国昨日的数据表现要比预期稍强,但是这样的消息面还不足以刺激美元指数上升,反而是延续前期的大幅回落,这进一步表明美国加息的不确定性和延后性,导致市场预期延后,短期利好难以改变周期整理趋势,今日的基本面主要关注晚间23:00的美国咨商会领先指标即可。

段益峰:2.17现货白银黄金,原油沥青日内操作建议

  现货黄金:

  黄金今日延续昨晚美盘时段的涨势震荡上行,盘中最高到达1242上方,尾盘稍有回落,整体仍然保持多头趋势,目前行情再度试探1244一线的压力位,但是,近期美联储偏鹰派的气息,仍将打压黄金,从小时线上升连续性太强,给多头后面上涨埋下隐患,因此益峰认为今日的行情虽有一定的回落压力,但延续冲高的动力不减。

  操作上:回踩1234附近做多,止损1230,目标看向1245,突破则看向1248—1250.

  现货白银:

  现货白银延续了前日的拉升趋势,从隔夜收盘形态来看,银价已经打破了震荡下行的趋势线,开启反弹走势到达布林上轨,从小时图来看白银多头依旧强势站稳18美元喂欣dyf8704从技术面看KDJ死叉向下交投迹象,因此益峰认为今日的行情回踩还需多。

  操作上:回踩17.95多单进场,止损17.8个,目标看向18.2,突破则看向18.4-18.5.

  原油沥青:

  原油昨日日线以一根下影线稍长于上影线的纺锤日线收尾,从4小时线来看油价运行于布林带中轨下方,整体维持高位整理,市场多空交织,还需等待消息面进一步的爆发,技术面看KDJ交投平行,MACD绿色开始收量走平,布林带呈缩口运行,油价连续多日运行于布林带中轨附近,说明近期原油在多空消息面的拉扯下维持大幅度震荡,因此益峰伟辛捌柒零肆认为原油今日行情以区间操作为主。

  操作上

  现货原油:

  1、油价53.8-53.7空单进场,止损0.3个点,目标53-53.2.

  2、油价53-53.1多单进场,止损0.3个点,目标53.7-53.8;

  现货沥青(宁贵沥青)

  1、沥青5180-5160空单进场,止损30个点,目标5120-5100.

  2、沥青5100-5110多单进场,止损30个点,目标5160-580。

  文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,需严格止损,投资者据此操作,风险自担。如有需要的朋友则可咨询本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3411

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明