财友l58uz354

宁夏银汇金融分析师,对白银、天然气、原油等金融产品走势特点深有专研,擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预

博文 字体:

段益峰:12.28欧佩克即将减产,白银短线趋势明显,原油白银日间操作建议

  [2016-12-28 11:27:19] 

??昨日欧盘时段,金银价格突然出现明显反弹,现货白银一度涨逾16美元/盎司,创两周最高水平。昨日银价短线的拉升,笔者认为更多的是受中国市场买盘的驱动,从圣诞期间的行情来看,这有利于放大市场的波动。

??但是由于美元正陷入了困境,银价上涨动能不足,也缺乏基本面的推动,尽管在中国存在买盘,但交易量还是不多。因此在明年1月初到来之前,金银投资者都应静待观望,季节性需求高峰估计有望推高金银价格。

??原油方面,从2017年1月起欧佩克将执行减产协议,预计各成员国将切实落实减产,因此具体的还要看减产落实的情况到底如何;同时,按照往常,加热燃料在冬季中需求旺盛,这也将推动原油需求的上涨。昨日美原油市场延续了前一周的反弹过程,行情先回落给出52.9附近后行情后,开始强势拉升,盘中最高触及到了54.2的位置,最终日线收线在了53.9的位置后,并以一根下影线稍长与上影线的中阳线收尾,综合来看,油价仍有上涨空间,多头格局尚存,但是上涨的势能估计不足,因此今日的行情回踩还需多。

??美原油今日操作建议:

??今日的行情回踩53.4(沥青5140)多,止损53(沥青5100),上方目标看54.2(5210)和54.5(5245),突破看55。

??

??白银今天的行情并不像是在一个节日后且消息面清淡,自开盘的高开后不断攀升,最高触及到了16.036的位置后行情遇阻,然后开始整理过程最低给到了15.762的位置后二次反弹,最终日线收线在了15.944的位置后,日线以一根上影线较长的大阳线收尾,今日白银价格陷入多空双方对抗状态,等待高位突破,虽上破困难重重,但下跌可能性不大,今日的行情延续低多思路。

??现货白银今日操作建议:

??今日的行情回踩15.9(微盘银6585,大盘银4935附近)多,止损15.7上方目标看16.036,破位的话看16.15-16.2,之后看16.6和17。

??

??


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3411

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明