财友l58uz354

宁夏银汇金融分析师,对白银、天然气、原油等金融产品走势特点深有专研,擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预

博文 字体:

段益峰:12.22圣诞市场交投清淡,原油白银后市分析

  [2016-12-22 21:49:59] 

?文/段益峰

??节假日来临之际,市场交投恐较为清淡,受利比亚与EIA库存增加持续影响,油价盘整于52.50美元附近,上行承压下行受限。圣诞节来临之际,油价在经历EIA反转之后,今夜恐是最后的疯狂。

??原油市场应时刻关注OPEC减产得执行力,利比亚只是获得OPEC豁免权的产油国,因此它的增产的对市场并没有太大的影响。今日油价价日线级别受限5日均线的支撑在上方振幅运行,但是一旦跌婆这个支撑,会走向52美元的强力支撑,但是油价也有可能在晚间跌破52美元,短周期来看,上方遇到压力,在小幅的震荡,因此笔者建议在下方52美元附近做多,止损51.70美元,看向53—53.50美元附近;上方53美元附近做空,止损53.30美元,看向52—51.50美元附近。

??

??白银自美国大选中之后就一直在走低,自周三再度走低,继续位于之前所说的16.10-16.90区间下轨下方,短线继续看空,关注能否跌至15.58低位下方。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱放大,随机指标向下;布林通道中,白银位于下轨附近;短期均线走平。银价周四亚盘进一步走低。白银上方初步阻力为17.00,下方初步支撑为15.80。操作上笔者建议16.10-20做空,止损16.30,目标15.70-80.,谨慎看空。

??人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。有兴趣的可以联系老师本人获取每日现货点评,行情走势分析。

??以上言论权属个人建议,投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3411

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明