财友l58uz354

宁夏银汇金融分析师,对白银、天然气、原油等金融产品走势特点深有专研,擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预

博文 字体:

段益峰:EIA预计利多,12.21原油白银后市操作建议附解套

  [2016-12-21 21:44:09] 

  ——消息面解读——

  周三(12月21日)05:30公布的美国至12月16日当周API原油库存数据显示,美国至12月16日当周API原油库存大减415万桶,远高于预期的减少242.5万桶和前值的增加468万桶;API库欣原油库存增加60.9万桶,略好于预期的增加63.2万桶和前值的63.2万桶。

  EIA原油库存数据是由美国能源信息署(EIA)每周三定期发布,其公布时间为每周三晚间23:30(夏令时公布时间为22:30)。该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,若库存水平低于预期,则理论利多原油;若库存水平高于预期,则理论利空原油。

  6361793043227700001212055.jpg

  ——原油方面——

  油市交割恰逢API利好油价跳开,今晚将决定今年油价最后走势。从盘面上看,油价存在回落修正需求,因此今日重点关注54美元大关及53美元支撑,布林带开口,且上轨不断向上运行,MACD指标拐头向上,红色动能柱充足,KDJ指标向上散发。因此笔者认为油价后市上涨空间比较大,但晚间重头戏是EIA,因此操作上建议回落做多。

  ——原油操作建议——

  1、53.5美元多单进场,止损0.4美元,目标看向54.0美元,破位看向55.0美元;

  2、53.8美元空单进场,止损0.4美元,目标看向53.0美元,破位看向52.5美元;

  

  ——白银方面——

  白银经历了昨晚的上涨走后,今日的趋势就已经非常明显了,日线连续收阳,价格位于MA5与MA10日均线运行,从短期均线的走势来看,MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方金叉持续放量,配合附图指标MACD金叉持续放量,因此今日依旧是回落做多为主,从大周期4小时的走势来看,目前白银已经成功站稳布林中轨,如果今日行情能给出回落MA5日均线布局多单,配合大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方金叉持续放量,配合附图指标MACD金叉持续放量,那么4小时回落做多依旧是主旋律。

  ——白银操作建议——

  1、建议15.9-15.95美元做多,止损0.2美元,目标16.2-16.4美元附近;

  2、建议16.25-16.2不破做空,止损0.2美元,目标15.9-15.6美元附近;

  

  原油沥青空单解套策略

  原油早间开盘因为API数据影响直接高开,行情走到现在也没有多少回调,前期空单持有者拿到今日必然套单情况比较深,笔者建议先减仓手中的空单,控制仓位风险减小先避免爆仓的风险,其次再根据行情有可能给出的回调空间逐渐出局,下方回落先看昨日收盘价53.30,行情给出这样的位置就是机会,不要再犹豫,如果你手里的单子套单情况比较严重建议直接找笔者给予详细的解套策略尽早出局,然后有机会在今晚的数据大行情中挽回亏损弥补损失。

  

  人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。

  

  有兴趣的可以联系笔者获取每日现货点评,行情走势分析。

  以上言论权属个人建议,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3411

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明