金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金回调看支撑

  [2018-04-19 10:25:24] 

 黄金周三(4月18日)小幅反弹,美市盘中最高上探至1355.74美元,金价运行在1340一线上方,金价在技术性买盘的支撑下从日内低点攀升。由于美元指数隔夜再度震荡走高,受此影响,金价冲高回落,如小时图所示,金价呈现出通道式的反弹,下方关注通道下轨1344.80一线支撑,如果能够再度确认支撑有效,金价仍有望继续上行,反之,金价恐进入更大级别的回调之中,上行方面,日内关注1355.80一线阻力,只有突破该位置,金价才有望打开进一步的上涨空间。在这里忘了股市吧!眼下最佳策略是买黄金,从金价目前的日线技术图看,对多头有利,激发了技术性买盘的兴趣。  

 日内无重大数据公布,较为重要的事件是加拿大央行在周三维持利率在1.25%不变并表示将在未来的利率调整上保持谨慎。加央行行长波洛兹称,加拿大在过去12个月取得了相当可观的经济增长。随着时间推移,需进一步加息以使得CPI保持在目标水平。隔夜市场新闻中,中国周三对银行降低了其准备金率,适度地放宽货币政策。欧元区3月消费者指数环比上涨1%,同比上涨1.3%,这些数据非常符合市场预期。

操作上建议1345/44做多 止损1340 目标1350/55,

如果金价一度下破,那么多单止损带好,回调继续进场做空(个人建议,仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明