金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金承压下行

  [2018-04-18 09:24:39] 

周三(4月18日)亚市早盘,黄金窄幅震荡于1340美元/盎司上方,上日金价一度走低至1340下方。最低到了1337一线,金价小幅收涨,虽然盘中一度下跌近0.6%,但此后逐渐反弹并录得上涨。虽然美元指数及美股均有所表现,对金价构成压制。但潜在贸易战及叙利亚局势不确定性仍为避险资产黄金提供支撑。

  从技术角度来看,4小时图上,在积极区域内已经略偏下,而随机指标的K线和D线形成看空交叉,这暗示看空的几率增加。金价运动至布林带通道的中轨上方,高于40移动均线。随着看空压力显现,金市可能在1333美元附近找到支撑,该位与布林带通道的下轨重叠。成功收于该水平下方可能会看到金价回撤至此前低点1320水平,该位是4月6日的低点。如果金价在未来几个交易日内突破1348阻力,那么风险将转向上行,进一步看向布林带上轨1365水平附近。如果金价再次突破该位,那么上行势头将重启。反之突破不了,金价继续下行。

在今天的操作上,个人建议还是高空为主,多单进场的适合位置在1333附近,(以上个人观点,仅供参考)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明