金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金避险导致金价上涨

  [2018-04-11 08:59:51] 

 消息上,周二(4月10日)金价连续第三日上涨,主要受益于美元疲软,虽然中国国家主席关于扩大开放的讲话使得贸易战紧张局势缓和,助全球股市大涨。但由于美元疲软,以及美国可能就叙利亚政府使用化学武器而展开军事行动所引发的避险需求。目前,现货黄金报1341.34,

  股市的表现则是衡量市场风险偏好的重要指引。周二全球股市普遍大涨,主要受益于中国国家主席在博鳌论坛上的承诺。在讲话中阐述了中国政府正在制定计划,对外资金融和制造企业开放。其中一些具体措施则包括降低汽车进口关税,提高知识产权保护等措施。

  除上述因素外,地缘政治不确定性对金价构成支撑。据悉,美国可能对叙利亚政府发动军事打击,原因是叙利亚总统阿萨德涉嫌化学武器袭击,造成平民死亡。美国总统特朗普周一(4月9日)晚间在与军方高层领导人会晤之前表示“如果确有此事,美国将会作出有力的回应。

技术面上看金价还是三角区域1320/1340这样的区间,早盘开盘之后,金价上扬到了1342一线,是虚破还是真的破位,还要看下一步走势,话说回来,金价的上扬跟地缘政治脱不了关系,在前面的黄金行情中,很多次都是这样,说要发动战争,导致金价上涨避险,消息消耗之后,金价再次回到起点,还有股市方面,等等一系列的因素支撑,随波逐流,今天在操作上,个人建议:1341/42空 止损1346 目标1335,1335做多 止损1330,目标1345,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明