金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金1265/70区间谨慎操作

  [2017-12-20 10:32:07] 

周三凌晨,万众瞩目的美国众议院税改投票结果出炉。美国共和党税改法案最终以“227票赞成—203票反对”在众议院获得通过。不过,据路透报道,美国国会众议院助理们表示,众议院通过的共和党人税改立法议案与参议院规则存在冲突,众议院可能需要进行第二轮投票。参议院预算委员会最高民主党人桑德斯证实了这一消息,税改议案在参议院发生程序性障碍后,众议院必须在周三(1220日)针对税改议案重新投票。

这些都是影响黄金的重要因素,黄金目前就走的几个点的行情,黄金4小时图级别上看,当前布林带整体呈上行趋势,K线沿上轨小幅震荡上行,上方承压于上轨明显,多头上行受限;综合来看,价格短期偏多头走势,MACD510线图形成金叉、红色动能柱在发散、绿色在减弱;若后市能突破上方压制,则多头或将延续。

按照目前的行情来看,金价还是在等投票的结果,那么在结果没有出来之前,行情将围绕在1260上方震荡,1260/1270这样的一个区间震荡,黄金日K承压中轨位置,随机指标继续金叉上扬,MACD动能柱还是红色动能住状态,表明当前走势还是多头控盘的慢牛上行。黄金承压BOLL上轨压力,随机指标即将粘合,MACD中红色动能柱减弱, 支撑1260一线,短线有修正需求。昨日还是单个周期的顶背离,今日暂时进入到双周期共振背离,所以需要提防回撤修正。手里的空单可以暂时继续持仓,黄金的反弹承压1265-1270区间顶点压力,也是黄金分割线的压制位置。这次黄金在1240反弹上来,基本差不多了。所以在1265-1270区间,谨慎做多看多。上方压制很厉害。

1265/1270区间空,目标1255/1245附近。短线上1265附近空,止损1272,目标1255。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明