金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金黑色星期五,谨慎

  [2017-12-01 10:02:26] 

昨日,初请数据再次利空给黄金产生了一定的影响,近期的数据不能以常理去对待,在初请数据利空的因素下,黄金先是试探了一次下方的底部支撑,随后短线再次上扬至1281附近,然后反弹无力,随后因美国官员支持税改的影响导致黄金直接下跌10个点,从消息面来说,从周三国际之间的矛盾激化都没能让黄金多头重临,而下方更是打破中长期支撑1274的关键位置达到1270,而随着加息的脚步渐行渐近,大周期的支撑1263也是近在咫尺,而对于近期美国官员的频繁讲话,在一定程度上都是利好美元的存在,反观美指而言,昨日随着黄金一起暴跌,更是跌破93的大关,同样也是没能拯救黄金多头,黄金多头是不是真的无力回天?

 从日线收线上来看,黄金已经呈现了四连阴的状态,三根实体大阴线直接下穿布林带三轨之间,MA5/MA10形成了高位死叉,昨日更是一根大阴线下穿下轨,似乎这次空头的力量来到有些强劲,但是我们不得不考虑的是,从近期的消息和技术面来讲,本周的走势黄金也是实属难遇,先是给所有人一个错觉,认为黄金还有试探千三大关的可能性,随后在两天时间里不断创新低,几天连续暴跌将近30个点,当然其实仔细想来,这是可以接受的事情。

  随着本周美国华丽的会议周的结束,黄金空头能否暂时止步1270,结果还是未知数,但是从四小时指标来看,布林带真正的呈现了开口迹象,高位死叉从高点一直下行至昨日的低点1270,随着日线收阴的结束,预计今天还会试探下方低点1270,同时反观下方KDJ指标而言,三者交叉重合,慢慢的呈现了拐头向上的趋势,而更大意义上来说,本次的暴跌属于前期的修正,其实还是处于大级别的震荡中,只要没有破位关键的位置,那么我们就依旧以震荡行情处理。

 

  黑色星期五再次降临,看看后市黄金走势分析和操作建议:

  周五白天如果1268-70支撑完好,反弹可以尝试抓一下多单看到1275附近,然后看1278-80阻力有没有强破位,没有就还是做空下来;如果不反弹继续回调测试127068区域支撑有效突破,后市看向1265前期低点附近。中长线多单布局抄底等待1270多空争夺或者12651263低点确立即可!详情我们盘中提醒!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明