金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金空单目标看1253

  [2017-08-03 12:04:41] 

昨天的博客标题,金油还有一跌,你关注了吗?今早7:00之后,黄金短线急跌,最低触及1256.50,较日高1266.97回落逾8美元。

北京时间84(20:30)将公布非农数据,这是本周压轴的一大重磅数据,市场整体处于观望状态,那么今日金价为何瞬间崩盘下跌?或许有以下几个原因。其一:昨日晚间美国公布了ADP(小非农)数据,虽然不及预期但好于前值,自然意味着明日的非农数据或将乐观,如果非农数据靓丽的话将助美元反弹,那么黄金走势或将承压下行,此外,可能还有获利了结的因素导致金价下跌。近日,美元的反弹也压制了黄金的上涨,此外,还有美国股市(道琼斯工业指数)的创纪录攀高也同时削弱了黄金的强势。最后:还有一种可能就是所谓的“胖手指”,就是基本面没有什么突发事件,或许是某个交易员不小心将小单“敲”成了大单,引起了较大的市场波动。总之,近期黄金突发行情也不止一次,上一次跳水也仅仅在7月上旬,此外,还有626日的时候,黄金也有过一波突发跳水,今日还有英国央行决议及美国初请数据的轮番轰炸,黄金价格行情再次临考验

由于开盘的跳水行情,目前黄金价格暂时依托1260支撑位,之后继续关注1260的支撑情况,如果跌破,则下方底部进一步看向1255逼近。在日线图中,中轨的涨势十分缓慢,而黄金算上之前收阴的十字星,可以说本周目前为止全线收阴,金价也在逐渐偏离1270,这很明显能够看出多头力量的减弱,如果仅仅是市场利空出尽那说明市场不会让金价过度大跌,等周五的非农出炉之后,黄金如果利好,金价还是有望突破1270的。其实黄金自突破1260之后,行情就在1260-1270之间内震荡,只是之前几日金价都是在1265-1270的高位区间内运行,表明多头稍占优势,而目前金价已经跌破1265进入1260-1265的低位区间,显然当下空头占优,因此日内要当心破位1260的行情出现。但只要不跌破1260,黄金还有反弹的余地,打破了小时级别多头的走势,亚盘操作反弹空压力位关注1265-66美元附近,125660分钟级别上升通道趋势线下轨暂未跌破,触及此处在下探到1253可以考虑短多一次,多头防守点位1253,目标1263-65。趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。行情不是涨,就是跌,进场不是买就是卖,一个完全不懂交易或是用猜测,基本上胜算就有50%15%基本分析,经济指标与美国消息面收集,10%技术分析、支撑、压力技术指标分析,10%心理分析、交易技巧的应用,50% 35%=85% 每一次进场交易获利胜算率至少撑握在八成以上,行情若不明朗最佳处理方式—场外观望。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明