金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金切勿麻木操作

  [2017-07-24 13:49:36] 

黄金多头可谓是气势汹涌,上周黄金延续了上涨的格局,周线连续收取大阳线。黄金空头格局已经遭到了破坏,开启了全新的上涨模式。但是现在就有人开始疑惑了,黄金上涨已经50美元了,上涨空间到底还有多少,是不是上涨动能减弱就是上涨有限了,在这样的一个市场中,都可以看出来投资者的心态,跌下来是不是要到1200破位了,涨上来是不是要破1260了,在这个市场上不用担心没有上涨空间,和下跌空间。黄金上涨需要回撤,下跌需要回调,在市场中切勿直接追涨杀跌,我们需要做的就是紧跟市场的趋势走。

  在今天早上黄金早盘开盘即小幅冲高至1257一线,盘面依旧很强,但早盘的行情不追高,除非是长时间强势横盘之后可以追涨,目前大幅上涨之后这种情况并不宜追高。

  从技术面看,黄金上方的强阻力1259-1265,支撑重点关注1247-49一带,日内的运行预期也将会在1265-1247的区间之内,所以行情要做多我们必须要等金价回撤到支撑位置附近再进行布局,现在价格较高,若出现回撤,那么多单将陷入被动,所以我建议是多看少做,到点在布局比较安全,日线图,目前涨势一片,短线需要注意回撤,黄金短线若回撤到1250-1248附近再布局多单比较合适。

 

原油方面,目前油价阶段性的见顶走势已经出现,周五47.2高位滑落直击45关口,那么这种下行很难定义是回撤,更像是趋势的转变,其次45关口未必能够防守住,关注阻力v68和支撑87下方19上方15周尾日线收连阴将结束震荡上行的循环周期,周线关键位置转阴线,本周原油的走势就会产生微妙的变化,今日重点需关注在俄罗斯圣彼得堡举行的OPEC和非OPEC产油国会议,届时将研究支撑油市的措施。不过目前来看,产油国很难进一步深化减产来支撑油价,利比亚和尼日利亚也不会同意限制产量。油市前景依然不容乐观。回到行情方面目前46.8是顶底转换的位置,也是现在的上方压力所在。本周重点关注这一位置的空头防守,不破趋势上继续做空。操作上抛高低吸。

 

二:今日在线直播:

1500在线更新--------

1800在线更新--------

 --------------------------------------------------------------------------------

 说明:本博每天日评一篇加整点在线更新,非整点时间的任何及时变化,恕不另行通知,所有及时喊进喊止损喊出实战单请合作进会员群,如果你喜欢本博可收藏定时刷新

 --------------------------------------------------------------------------------

 2000在线更新--------

2200在线更新--------

2300在线更新--------

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明