金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金1263/1270区间操作

  [2017-04-27 09:56:25] 

 在昨天的特朗普税改方案黄金一度短线跌破1260关口,最低至1259.34,为4月11日以来新低。但是黄金只是给了一个过场并没有实质意义上突破,下探之后立即拉升,这个是在昨天的博客中我们就提醒到,1260位多空分水岭,下破1260我们转换思路,如果谁看不懂为什么说1260是多空分水岭,那么可以看盘面日线,详情可以咨询本人,目前黄金来看,我们的1260基础多单是正确的,黄金拉升最高反弹到了1270一线,收1267,目前的金价依旧维持在日线布林和20均线之间1267一线,从黄金分割日线来看,今天的操作区间在1273/1263,操作一样如此,区间里上下操作,金价来回踩1260一线多半,黄金有买盘支撑,和一些消息支撑,支撑的情况下没有趋势可言,来回震荡区间足够操作。

1273空 止损5美金 目标1263,

1263多 止损5美金 目标1270上看1280,


 原油从盘面上看这几天的震荡没有出一个趋势,完全是区间震荡,但是原油还是非常给力,我们盘中博客中都提醒到49.1多单持仓,等待就是获利,昨天最高到了50.1附近。昨日原油白盘的反弹晚间的探底回升,从小时线上看,原油昨日的探底依旧未能突破布林带下轨支撑,说明布林带下轨支撑还是比较强,昨日晚间原油拉升到了50.1一线,这行情也正如我所料,在晚间EIA数据公布前也给了我们49.1多单完美点位,晚间EIA确实给我们带来的是惊喜,在所有矛头都指向原油利空的同时,EIA来了一个反抽数据公布大幅利多原油,果不其然一波直线拉升再次破位50大关,再一次EAI完美布局,现在日线上看这几天的原油行情都不过50.1/49这样的一个区间,即使在数据的引导下未能突破。由此可见原油在买盘上和消息上都存在着压力。

操作上49.2多 止损48.7目标在看50关口。看50关口是否突破,突破继续上看50.5一线,未能突破50关口,则在50附近进场空 目标不要看太远49.5一线即可。具体原因可以咨询本人帮你解答。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明