金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金多空均都获利

  [2017-03-31 10:26:31] 

金价自加息后,一路上涨冲高至本月最高位1261后受阻,承压下行,随着近期美元走强,黄金下行压力大增。在昨晚初请人口减少,GDP数据靓丽和美联储官员放鹰派言论后,美元走强,金价直接失守1250大关,下行至1240区间。短期内黄金震荡偏弱势,随着避险需求和抗通胀需要,后市黄金震荡将趋强势。那么今日两线收官,黄金操作个人建议以区间对待,以反弹高空为主,回调低多辅助。重点关注下方1241一线的支撑,上方1251一线的阻力压制,在消息面,技术面,多头承压,都给我们空单带来了很大的利润,1260空,1251空,1244多,1250空,连续的获利行情。

在日线图来看。均线系统拐头上行,价格运行于M20上方,M10下方附近,布林通道张口平稳运行,价格运行于布林中轨上方,MACD两线拐头上行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,均线系统拐头下行,价格运行于M60下方附近,M120上方,布林通道张口向下扩散,价格运行于布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。下方现在支撑是1240关口一线,不要急着在1240做不,在这样的行情中,1240关口要下探一次,操作上建议1237附近进场做多,为什么要在1237做多呢?很多人就想到了1237就会一举下破1240关口到1230了,行情不会给你直接下破的机会,给你带来一个虚破的行情,吸引空单进场,再次拉伸,这些情况行情中是经常出现的。所以不急,行情都是等出来的,当多单进场之后,目标了1250,到1250继续空看1240破位,在下看1230.



昨天亚盘时段,油价整体震荡偏弱势,欧盘震荡上行至49.7区间后震荡下行至日间低位49.3附近,美盘时段开启上涨模式,在晚间科威特油长发表支持延长减产期限后,油价快速上涨,一举突破50关口,最终震荡报收50.33,收涨1.47%,实现三连阳。

  从日线图来看,M5上穿M10、M20拐头上行,价格运行于M5上方,M120下方,布林通道张口收缩,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头发散上行;四小时图,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,M5上方附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线粘合上行。

  综合来看,近期在延长减产期限的可能性增加,EIA利多等影响下,油价有所回升,一举上破50关口,后市油价走势还得看欧佩克减产情况和页岩油增产的角力,以及非欧佩克的产油大户俄罗斯的减产情况等。那么在今天双线收官中,个人建议以低位做多为主,重点关注下方49.5一线的支撑,上方50.5一线的阻力压制。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明