金科状元

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金科状元许氏:黄金即将风起云涌

  [2017-03-15 10:21:19] 

   黄金上个交易日早间开盘于1203一线,开盘之后金价格维持1201-1205窄幅震荡,欧盘时段由1200.4附近起涨,美盘时段最高触及1207一线,但并未能获得持久,尾盘再度回落,跌破1200关口,但是这个跌破不是真实的,可以称为再次下探,最低到了1197一线,但是日内整体行情处于震荡,波幅较小,日线报收上引线极长的小阴形态。我们昨日博客给出的1200/1201多单,盘中给出了1200多单美盘1207一线到达目标1206目标。

淡定的利率决议,将会在凌晨公布最终结果,全球投资者都在欢呼中待着,市场视美联储此次会议的加息决定位一项已完成的交易,加息不再是悬案,其实对于此次的加息市场已认为是板上钉钉了,那么美联储利率决议大家就可以淡定的观望,但是最重要的还是后面耶美女的讲话,虽然越来越认定“买预期卖事实”这个说法,而且认定本周加息之后也会出现同样的触底反弹节奏。但是需要注意的是现在的大环境已经改变了,美联储现在即将进入连续加息的节奏之中,所以虽然在加息靴子落地之后黄金并不一定会跌多少,但是之后耶美女讲话的鹰派言论,将很有可能对黄金产生致命一击。在去年公布美联储今年计划加息三次,而目前,市场关心这次是否会显示美联储的计划有所调整。本周除了美联储会议外,还有很多事值得关注。比如荷兰大选,民族主义候选人威尔德斯将和现任总理吕特一决雌雄。他被认为是欧洲民族主义的领头羊。此外,3月15日这天还是美国债务上限到期的日子,特朗普预计会在这一天和国会谈判,要求提高债务上限。财务部长努钦已经鼓动国会提高上限。本周四白宫预计将公布其预算。风云事件比较多,与此同时在经历了2016年英国意外脱欧后,荷兰是否也会“屈服”在民粹主义风潮之下,受到投资者高度关注。不过,预计反对欧洲一体化的政党当选的几率不大,但选情跌宕起伏,可能引发人们臆测4、5月举行的法国大选的结果可能出人意料。

  

黄金周一,周二没有出现意外最后回落,都是小幅度震荡行情,目前黄金从日线级别上来看,虽然依旧徘徊在1200关口,昨天的下行也是对今天将要加息的提前反应。日内行情方面,日线级别布林带三轨反向张口程度虽然有所放缓,但程度并不是太大,当前K线依旧承压于短周期均线,日线级别依旧呈弱势形态,四小时级别当前布林带逐渐走平并微微向下开口,整体依旧是一个篇弱势的震荡行情,四小时级别上方压制位在于1202以及1208附近,下方支撑在于1195-1196附近,晚间会有美联储利率决议,可以加六八加八和七妖九妖五,料日内波幅并不会特别大,日线先以1208-1196区间高抛低吸为主,破位及时调整思路。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:12233

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明